Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Найти позитив - [выполнено] Алексе́й Ива́нович Завгоро́дний - Позтитив

2019-03-15 17:15 Найти позитив.. Я надеюсь главный тренер говорил не о участнике одной попсовой группы. для отмечания 12 ...

Найти позитив..

Я надеюсь главный тренер говорил не о участнике одной попсовой группы. для отмечания 12 игрового цикла с грандами европейского футбола… А просто неумело, не вовремя и глупо пошутит в ответ на вопрос официального транслятора..

Ну право слово. не считать же позитивом что 0-5 а не 06

Или получения неоценимого опиты от поражений от Яблонца и Челси.

Или желание порадовать господ С ТРК Футбол.


В избиении младенцев нет ничего что нужно, можно, хотелось бы взять это нужно просто нет не забыть, такие оскорбления забывать нельзя. Но сейчас матч выбросить из головы, и идти дальше


А вот куда идти дальше, правильный вопрос!

Только в отношении нынешнего Динамо в голову лезет «Да идите вы…» Вот честно, по ТВ уже почти не смотрю. Может только в Про футболе или Крот футбле обзорчик гляну, а тут в кои-то веки выбрался на стадион, и был капитально оскорблен за свои кровные 200 грн.. но «то таке» я то в футболе ничего не понимаю и смотрел я скорее всего другой футбол нежели наши тренеры и владельцы. Только вот странность эмоций у меня не было даже негативных. Динамо стало привычкой. привычкой смотреть, привычкой изредка писать гневные тексты, привычкой которой иногда можно пожертвовать в ущерб другим более важным делам. Вот основной позитив.

Что же случилось в четверг, на самом деле, да ничего не произошло, мы в который раз наблюдали картину «Ваше место возле …» от крепкой европейской команды, еще и ожидаемое. Были ли у нас шансы - как по мне то НЕТ. На что надеялся - увидеть что у нас команда мужиков, что несмотря ни на что как выйдут и грохнут дверью. Забыв про счет. Про соперника, про тренера, про все на свете и вопреки всему выйдут и сыграют. Хотя бы как Заря с Лейпцигом НО, НО , НО в итоге получил.

Тягомотину под названием футбол (что там ИМС рассказывал Вацку о идеальной игре) Команду у которой нет ничего. Совсем ничего, и структуры игры. ни желания. ни авантюризма, просто набор случайных людей в форме с буквой «Д» Отсутствие даже надежды на тактическую мысль у Тренерского штаба. Пусть не в обиду но на интеллект скорее всего тоже. Наплевательское отношение игроков на мои по их мерках копейки за билет на стадион

Вот и весь позитив, а что делать, а кто его знает….. что поможет, ничего нам не поможет, пока в клубе Президент удовлетворен работой своего менеджмента и от МОЛОДОЙ Команды (к стати о птичках: если пробежаться по составу, сколько там молодых до 25 лет – 3 или 4!!!!

Смена тренера на кого, на Маркевича, ну это сложно ИМС надо идти кланяться и покупать игроков –Это как то не по Сурккировски. На иностранца, опять вопрос на кого -одни не пойдут , другие пусть и не приходят, в нынешнее Динамо нужен наставник, что ночами будет изучать игроков. Развивать, готовить мотивировать, наказывать, искать ходы, и кроме того по буквам раскладывать нам что зачем почему . Менять структуру клуба, да ну там все очень заслуженные А если коротко паровоз и прежде тамже, толлько колесо украли. Выбираем кого-то из ТОП и начинаем глорить.

Виктор Цыганков претендует на звание игрока февраля-марта по версии УПЛ

15.03.2019, 17:15
shtunder
Автор:
(shtunder)
Статус:
Старожил (602 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Евро-2020 Босния Армения 2 : 1 Закончился
Казахстан Россия - : - 24 марта 16:00
Уэльс Словакия - : - 24 марта 16:00
Венгрия Хорватия - : - 24 марта 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть