Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Возвращение в родную стихию

2019-03-18 08:34 Вчера Динамо вернулось на родную землю, в том смысле, что теперь до осени играть придется только ...

Вчера Динамо вернулось на родную землю, в том смысле, что теперь до осени играть придется только с отечественными командами. А среди них всяких челсей, нет , даже близко. И первыми удар на себя приняли футболисты Олимпика, только не лионского, а некогда донецкого, а нынче киевской прописки.

Но по поведению Шевчука, тренера соперников Динамо, можно было понять, что хозяева поля не собирались просто так сдаваться, хотя Олимпику ничего не светило, место в первой шестерке для них даже победа с суммарно лондонско-киевским счетом не обеспечивала, так, что они играли за честь и марку клуба. Именно играли, а не выстроили автобус и ждали своего шанса.

Вот только для нынешних динамовцев это самый выгодный вариант, преодолевать железобетонную автобусную защиту у них получается с трудом, а в игре, когда соперник не отсиживается в обороне , киевляне чувствуют себя свободнее. Что и вчерашний матч показал. Соперник давал возможность играть, атаковать, и сам в этом пытался преуспеть, но мастерство киевлян выше, что им обеспечивало небольшой, но все же перевес. Не знаю, как могли развиваться события дальше, если бы судья не начал чудить, сначала поставил пенальти в ворота Олимпика, якобы, за атаку Гармаша, хотя тем, кто немного подзабыл, напомню, как Бойко, тот , что нынче играет в Динамо, совершил похожие действия против Гусева, нанеся ему очень серьезную травму, но даже штрафного не было . А тут вратарь бросился в гущу игроков не ногами, а головой и вытянутой рукой, но свисток судьи остановил игру , а сам рефери показал на точку. Удар Цыганкова и счет стал 0-1. Видимо, судья немного осмыслив свое решение, решился на ответный жест, но теперь в ворота Динамо, хотя , положу руку на сердце, пенальти был нарисованный. Однако, и его тоже реализовали.

И пришлось начинать снова бороться на три очка киевлянам. Помнится, даже поклонники нынешнего тренера соглашаются, что скорости у команды Хацкевича не видно, а что это означает , продемонстрировали англичане. Почему в Динамо не играют на скорости, не могу знать, но первая, же скоростная контратака завершилась отличным голом , и счет стал в пользу бело-голубых. Казалось, нужно продолжать играть в таком же духе, но на этом скоростная игра закончилась, а позиционные атаки, не дали возможности увеличить материальный перевес.

Конечно, трудно понять, чем руководствовались в команде, когда решили Гармаша выдвинуть на острие атаки. Даже те моменты, что были у Дениса, он с легкостью профукал. С него такой же нападающий, как с « Промокашки»... ну, вы помните. Снова Кадар накосячил, тот пенальти при его непосредственном участии заработали олимпийцы. Интересно было бы понять логику тренерского штаба, который зачислил Кадара в свои любимчики. И это тоже подтверждают защитники Хацкевича, но объяснить никто не может. А на скамейке с грустным и скучающим видом сидел Шабанов. Почему, кто знает?Может , копит силы на Шахтер?

В общем, три очка в свою копилку Динамо положило, и второе место остается незыблемым. Но ведь болельщикам хочется больше, еще больше...серебро не радует, хочется металл благороднее, уверен, команда тоже соскучилась за чемпионским титулом. Да еще именно он позволяет получить путевку в ЛЧ напрямую плюс неплохие бонусы. И прошу учесть, в шестерке играют только наши отечественные команды и, если не набирать очки с ними, если их не побеждать , с помощью тактики, мастерства, желания, неуступчивости, то есть , быть сильнее, то на что можно тогда рассчитывать в Европе? Хотелось бы увидеть такое Динамо, а не стонущих футболистов, которые обиделись на своих болельщиков. Это бумеранг прилетел, товарищи динамовцы, он прилетел не случайно, а после ваших слов и обещаний, которые , на поверку, оказались просто пустым звуком. Докажите делом и сами увидите, как вас начнут уважать и даже любить. Попробуйте!

18.03.2019, 08:34
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Шахтер U-21 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Арсенал-Киев - : - 23 апреля 17:00
Карпаты Черноморец - : - 23 апреля 18:00
Ворскла Десна - : - 23 апреля 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть