Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Товарищу Зеленке у стены, болельщику и блогеру

2019-03-19 11:10 Есть такая игра под названием теннис, хоть настольный, хоть большой на корте. Там мячик перебрасывается с ...

Есть такая игра под названием теннис, хоть настольный, хоть большой на корте. Там мячик перебрасывается с одной стороны на другую и так до тех пор, пока кто-то не ошибется. Можно и в одиночестве стоять у стены и посылая мяч в нее, получать отскок, но это какой-то извращенный теннис, больше похож на тренировочный процесс.

У меня создается впечатление, что некоторым так нравится эта игра , что они стараются ее на Шурике запустить . Не буквально, естественно, но путем написания постов, по сути провокационного содержания или подтекста и ждут ответа с противоположной стороны, чтобы тут же этот условный мяч отправить обратно. И так до момента, когда чье-то терпение иссякнет, и он направит набор обсценных выражений или просто выйдет из этой игры.

Иногда от того динамовского футбола, что нам показывают, так тошно, что ничего не хочется даже говорить, не то, что писать. Душа страдает и болит. Наверное, я не одинок в таком восприятии , так называемого, профессионального футбола под маркой Динамо, поэтому так много недовольных болельщиков с гневными комментариями, которые в последнее время присутствуют на сайте . Болельщикам, не все равно , как играет любимая команда, особенно тем, кто помнит прошлые достижения, и главный посыл футболистам и их тренерам -почему футболисты , имея все, о чем можно только мечтать людям , не способны , выйдя на поле сыграть нормально. Нет, конечно, с точки зрения руководителей клуба , команда всегда старается и бьется за результат , но после проигранных и валидольных матчей объяснения и оправдания вызывают откровенное раздражение, если не больше . Тем более, где соперники по своему статусу , расположению в турнирной таблице должны мечтать об одном - проигрыше со скромным счетом.

Речь о победах в турнирах ЛЧ и даже ЛЕ не идет, для начала не стоит только выходить и отмечаться на изумрудном поле, а отдавать все силы для победы. Хорошо бы выиграть отечественный Кубок или чемпионат, на большее мало кто рассчитывает. Отдельные матчи, где сама игра понравилась поклонникам, стали редкостью и их количество за сезон , можно пересчитать на пальцах одной руки. Причины этого, мне неизвестны, но подозреваю, без роли тренера здесь не обошлось и не важна его фамилия, тренер в футболе- не начальник цеха, хотя не все подчиненные довольны им. Тренер- это своего рода смертник, которого в случае несоответствия его слов и результатов, размажут по полю без сожаления и потребуют его смены. и так до бесконечности или пока не найдется свой, настоящий. А что вы хотите, словами заменить трофеи невозможно. Тем более, то, что на сайте называют игрой. А именно ее все мы ждем, не слова обиды от футболистов, не возмущение некоторых правильных болельщиков обилием критики, переходящей в оскорбления, а 90 минут, которые успокоят душу и пусть команда не выиграла, но очень старалась победить, а не сумбурно перемещаясь по полю, несчастный мяч посылали куда угодно, только не в ворота соперников.

Я понимаю, что во дворе ребята играют в футбол ради удовольствия. Иногда и более взрослые лица мужского пола делают то же самое , гоняя мяч на лужайке. Да, они любители в самом глубоком смысле этого слова, часто не имеют понятия о тактике, потому, что забить гол хотят все, экипировка очень разномастная, судей нет и все сомнительные ситуации разбирают сами игроки, в общем, это футбол начальной стадии, то есть, он существует только потому, что кому-то нравится эта игра , и он при удобном случае бежит на поле поиграть. Но тогда постарайтесь объяснить товарищ Зеленка со стены , для чего существует профессиональный футбол, что он должен дать людям, которые от него отстранены по разным причинам и могут быть только зрителями ? Понятно, что у каждого свое видение такого футбола, одни хотят на нем заработать, другие о себе заявить громко. Мне интересно узнать Ваше личное мнение по этому поводу.

Вы начали свой пост со слов- терпенье не безгранично… и спорить тут сложно. Но с какой такой стати, болельщик обязан иметь адское терпение и никак не реагировать на то, что происходит с его любимой командой ? Прошу заметить, не два года назад футболисты Динамо стали только носителями эмблемы , от славной и легендарной команды ничего больше не смогли сохранить в клубе, два десятка лет откровенных нелепостей и череда ошибок не могли привести к иному результату. Причем, в каждом удобном случае нам говорят- клуб мой. Чей, надеюсь, знаете хорошо, то есть, раз он принадлежит частному лицу, владелец имеет право делать с ним, что хочет. А мнения миллионов поклонников команды его не колышет, точнее, как заявил сам Суркис - я не читаю что болельщики пишут.

У меня , после прочтения Вашего опуса, товарищ Зеленка со стены, сложилось стойкое впечатление, что в команде все нормально, хотя и Вы и косвенно признаете, что есть некие проблемы, правда в своем стиле, подменяя понятия и действия, но это даже не повод кому-то другому писать недовольные посты и комментарии. Вот только мне лично уже порядком надоели решения в клубе, связанные с выбором и назначением очередного главного тренера. Хацкевич сегодня на виду, поэтому ему достается больше всех, но вспомните Блохина, Реброва, Семина, наконец и что, лился один елей на сайте, восторженные посты писались? Сами знаете, что нет. Когда не стало Лобановского и его место поочередно занимали Михайличенко, Сабо , Буряк и Демьяненко болельщики искренне надеялись, что они продолжат дело Мэтра и многие ошибки прощались им. К сожалению , ошиблись и не только болельщики, ошибся и главный избиратель. Хацкевич сегодня стал объектом критики не случайно, Суркис дает интервью и в них рассказывает такие вещи, которые сложно совместить, говорит о своем желании видеть футбол в исполнении своей команды агрессивный, скоростной, в общем, зрелищный, что вполне понятно. Но реализацию всех этих желаний отдали на откуп именно главному тренеру, а это и есть Хацкевич. И по логике выходит, что хорошие мысли и идеи тренер не может реализовать по разным причинам и удар он обязан принимать на себя. Болельщик же недоволен. Вот и вся логика.

Сегодня , когда команда настолько низко опустилась, немые заговорили , слепые прозрели и начали писать, что говорить о болельщиках, способных отличить плохое от хорошего. Вот они и говорят, точнее уже кричат. А знаете почему? Да потому, что тошно смотреть на любительский футбол под маркой профессиональный. И еще с эмблемой Динамо. Еще тошно от того, что вместо дискуссии о Динамо, поступают издевательские предложения заткнуться и это еще не самое грубое слово. А болельщикам впаривают глубокомысленные заключения и выводы о тактический схемах , свете в конце тоннеля, увиденных ростках нового Динамо, правильных назначениях основы и нужных заменах , очереди молодых футболистах, которые в спину толкают друг друга, но никто толком не знает, что тренер хотел и как строил игру в конкретном матче. Он молчит. Ну, нет у нас специалистов, способных проникать в чужую голову и черпать там необходимую информацию, поэтому , мы может обсуждать только матч с оценкой - нравится, не нравится. И почему. И игру отдельных игроков. Радоваться или огорчаться результатами.

Вот только , тишина на сайте вряд ли сможет что-то в команде изменить, тем более, не вижу тех, кто считает, что нет необходимости изменений, правда косметические , что в клубе лет двадцать практикуют, пока не привели к серьезным улучшениям. Выходит, нужно менять многое, и болельщиков это тоже касается.

Кстати, не стал это в виде комментария выставлять к посту Зеленки у стены, по причины угроз автора нещадно удалять идейно несогласных . Очень страшно...

19.03.2019, 11:10
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Монако 3 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Наполи Аталанта - : - 22 апреля 20:00
Чемпионат Германии Вольфсбург Айнтрахт - : - 22 апреля 21:30
Чемпионат Англии Челси Бернли - : - 22 апреля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть