Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Португальская пресса и игроки о матче сборных Португалии и Украины.(обновляется)

2019-03-23 11:00 Ничья против Украины на дебюте https://www.fpf.pt/News/Todas-as-notícias/Notícia/news/20833 FPF | НОВОСТИ Ничья против Украины в дебюте. Португалия сыграла ...

Ничья против Украины на дебюте https://www.fpf.pt/News/Todas-as-notícias/Notícia/news/20833

FPF

| НОВОСТИ

Ничья против Украины в дебюте.

Португалия сыграла с украинской сборной вничью (0: 0) в первой игре отборочного этапа к Евро'2020.

Национальная сборная сыграла вничью со сборной Украины 0-0 в матче на «Эстадио да Луз» в эту пятницу, что стало первым отборочным матчем чемпионата Европы 2020 года.

Португалия сразу взяла инициативу на себя, обозначив, кто следит за тем, чтобы это была игра практически в одну сторону. Команда Фернандо Сантоса, особенно в лице Пепе и Криштиану Роналду, имела несколько шансов открыть счет в первом тайме, однако украинский вратарь Пятов начал демонстрировать гала-показ, защищая все, что нужно было защищать от угроз Луситано. Казалось, что в первом тайме Луз все же получил желанный мяч и вскричал «Гол», после удара головой Уильяма Карвалью, однако мяч был не защитан.

Вторая половина матча мало чем отличалась от первой. Португалия продолжала контролировать инициативу и имела моменты в игре, не упуская из виду и цели соперника, но ничего не добилась из-за недостататка эффективности, который ощущался. Мяч не вошел и даже при поддержке почти 60 тысяч человек на трибунах.

По Жеребьевке на премьере, на встрече, где Team des Quines заслуживала большего и где дебют Dyego Souza со стороны Национальной команды все еще остается выдающимся. Португалия вернется к действию в следующий понедельник, на той же стадии, на этот раз против Сербии, чтобы продолжить этап квалификации для попадания на еаро 2020 года.

Спортиздание МАИСФУТБОЛ https://maisfutebol.iol.pt/selecao/selecao-nacional/portugal-ucrania-0-0-cronica/

Париж не может изменить (Сержиу Перейра) Заместитель директора @sergiolpereira Португалия вошла в отборочный этап к Евро-2020, потеряв очки дома, что должно удивить только самых отвлеченных..

По какой-то причине, кстати, мы изобрели "истину": "вероятно, потому что нам нравится страдать".

Нам нравится закрывать глаза и сожалеть о нашей удаче. Вернее, ее отсутствие. Нам нравится жить в муках, с горечью на губах и порывом беспокойства в наших сердцах.

Это часть нас и нашей индивидуальности. Даже если новые поколения попытаются преодолеть этот образ, есть деревни, которые по-прежнему населены несводимым старым Рестело.

Национальная сборная, например.

Это часть национальной ментальности сборной - жить в постоянном беспокойстве, в постоянных волнениях, в неизменной агонии. Так что этот ярлык действительно может удивить только самых отвлеченных. Остается верить, что через несколько месяцев нам придется победить Сербию или Украину. Это наша судьба. Выбора уже нет. Более удивительным, на самом деле, было отсутствие вдохновения со стороны национальной команды: команды, которая злоупотребляла длительными забросами в центр штрафной и на диагональ: на самом дещле было 42 (да, сорок два) перевода. Фактически только Жоау Канчело сделал одиннадцать из них, и только один был завершен в этом районе.

Правда в том, что была четкая идея, что не пройти через зону линий защиты с мячем так чтобы поддержать партнера. Там были только Андре Силва и Криштиану Роналду. Кстати, так было с самого начала. Бернардо Сильва только входит в штрафную, но Жоау Моутинью не входит, Уильям Карвалью не вмешивается.

Что тогда осталось? Роналду и Андре Силва, конечно. Их индивидуальные качества

Неудивительно, что Фернандо Сантос поставил имел только трех в полузащите. Позади него: Рубен Невес, Уильям и Моутинью не прибыли в этот район и не имеют цели. С Pizzi на скамейке запасных, игроком, который проводит фантастический сезон с множеством голов и голевых передач, трудно понять вариант для этих трех. Даже потому, что Национальной команде потребуется больше людей, чтобы поставить под угрозу цель: больше людей, которые осмелились рискнуть быть счастливыми.

Украина - итальянская команда, как предупредили многие, которая много защищается и со многими игроками. Спереди у вратаря есть линия из четырех человек, а впереди обороны есть линия из пяти человек. Таким образом в защите постоянно девять игроков.

Несмотря на это, и особенно в первой части, у этих двух украинских линий были моменты небольшой близости к тому чтобы проверять португальскую оборону. Но Селесао не розволили этого. Возвращаясь, Украина защищалась с большим количеством людей, отказалась от владения мячом (игра закончилась с 59 процентами нашей стороны) и пригласила Селесао рискнуть, а затем ответить быстрыми контратаками. Португалия пошла на это в игре, много завершала (восемнадцать раз), потратила много сил в нападении, была настойчива, и никто не может обвинить национальных игроков в том, что они не потели, а изображали игру, а потом, когда вы все из себя выжимаете -очень мало остается на запас. Первая половина закончилась двумя опасными выстрелами Роналду - кстати, очень опасными - плюс выстрелом Пепе, что также заставило его понервировать Пятова. Во втором тайме был только удар от Андре Сильвы, при еще одном отличном сейве обороны и украинского вратаря.

Это правда, что Пятов устроил великолепную выставку, действительно был лучшим на поле, но я также уверен, что четыре действительно опасных броска за девяносто минут игры - очень мало для Селесао.

В конце концов, более того, Рубену Диасу стоило выбить почти состоявшийся гол у Джуниора Мораеса, который имел лучший голевой момент за всю игру: и который принадлежал Украине, да.

Так что ничья на самом деле никого не должна пугать. Как то, что чемпион Европы титул начала отборочного этапа потерять очки также не должен удивлять.

Это наша судьба, и даже Париж не смог изменить это.

Фернандо Сантос: «Мы заслужили победу» Выбор А National Selector анализирует ничью в первой игре отборочного этапа чемпионата Европы 2020 года.

После розыгрыша национальной сборной против Украины Фернандо Сантос проанализировал матч: «Мы знали, что они будут так играть, с мячом, который они умеют играть, они заставляют соперника бежать, и забрать мяч сложно. Мы выиграли, когда вы выиграли, все хорошо. У команды были хорошие времена, у других было больше трудностей », - начал он.

Национальный скаут также посчитал несправедливым исход: «В первой части мы не могли сделать три или четыре ситуации, мы были немного больше в игре в закрытых помещениях, мы были снаружи во внешнем мире, было трудно поместить мяч в эти зоны, они пытались, они создавали ситуации. Мы пытались исправить это, мы меняли игру, с Dyego [Sousa] и Rafa на поле, Dyego для чтобы обеспечить больше присутствия на большой территории, мы продолжали пытаться, с одной стороны, и с другой. У Украины в конечном итоге была возможность, но это был несправедливый результат, мы заслуживали победы. и отдых. Игроки будут восстанавливаться, чтобы победить Сербию ", добавил он.

Бернардо Сильва в прямой речи: «Ничья не так плоха, как проигрыш, нам все же нужно добиться большего. В понедельник нам действительно нужно побеждать, потому что нам нужно набрать как можно больше очков, чтобы выйти из этого отборочного этапа ».

Dyego Sousa в прямой речи: «Тренер сказал остаться в большой зоне, дождаться моего шанса и сделать гол, который сделал меня более комфортным»

«Это большое счастье, я надеялся дебютировать в сборной очень давно, я приехал в 2009/2010 годах, и у меня всегда была цель попасть сюда». Это была страна, которая открыла мне двери. чтобы получить три очка

Уильям Карвалью в прямом обращении: «Мы хотели три очка, но мы столкнулись с командой, которая защищала практически всю игру с 11 игроками за мячом». и восстановить для следующей игры

Рубен Диас в прямой речи: «Мы хотели победить, и у нас ничего не получалось, у нас было хорошее выступление, мы соблазняли, но мяч не вошел. Мы были хороши, но это так, мы не забили ... мы не выиграли, не меняет работу команды »

Артем Франков: «Обычное и футбольное гражданство Мораеса это две большие разницы!»

23.03.2019, 11:00
23.03.2019, 11:00
320054 2 anatolbil8, BruceWillis
Egoshua69
Автор:
(Egoshua69)
Статус:
Эксперт (6855 комментариев)
Подписчиков:
21
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Шахтер U-21 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Арсенал-Киев - : - 23 апреля 17:00
Карпаты Черноморец - : - 23 апреля 18:00
Ворскла Десна - : - 23 апреля 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть