Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Спокойствие, только спокойствие! (с)

2019-03-26 08:09 Эпиграф: Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны! Я не зря вынес в заголовок слоган ...

Эпиграф: Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!

Я не зря вынес в заголовок слоган мудрого, прагматичного и сурового северного "мужчины в полном расцвете сил"... Если уж он призывал быть рассудительным, причём, с пропеллером в заднице, то нам, занимая первое место в группе, после двух выездных спаренных игр, тем более надо снисходительно относится к перипетиям вояжа в Великое герцогство.

..

Кстати, хорошим аргументом для Шевченко может служить неоспоримый факт роста мастерства нашей футбольной дружины! Не врубились?

Ну как же! Намедни, в 2017 году, в отборе на ЧМ-2018, Украина безоговорочно проиграла в гостях Исландии 2:0!

Ну и что, скажет скандальный болельщик? А то, что Исландия, со своими 350000 населения, просто карлик, в сравнении с гулливерским Люксембургом, с его 607000 люксембуржцев! -:)) Растём!

2:0 и 1:2... Разницу улавливаете? То то же!

Всё же, я совсем не хочу чмырить наших ребят... Как говориться - умер Максим, ну и фиг с ним! Три очка, они и в Люксембурге три очка... Причём, что-то мне кажется, что и для потомков конкистадоров и для братушек наших мишебратьев, визит в страну-город не будет лёгкой прогулкой...

Особенно, если хозяева будут перед этим кормить Родригеса неделю сырым мясом...

Украинцы запустили в старте пятерых свежих пацанов с "лавки"...

Бурда, Бутко, Безус, Цыганков и Мораес...

Строго говоря, Цыганков и Мораес, таки уже понюхали пороха в Лиссабоне...

(Кстати, не подумайте ничего плохого о Петре Алексеевиче! Он помогал мощно, но незримо... Никто его не нюхал! А то я вас знаю... извращенцев!)

Конечно, согласно "постулата" коллеги "Зелёнки", нам не дано постигнуть сложнейшие мыслительные процессы, даже в мозгу тренера какой-то общины любителей пива, а уж ТШ во главе с Шевой..., да еще на итальячей мове.... Короче - темна вода в облацех!

Шо там они напридумывали - фиг его знает... Но вот, что получилось...

А получилось, что три центральных хава: Зинченко, Малиновский и реинкарнированный Безус, никак не могли разобраться с ареалом собственного обитания... Причём первые два, почему то решили, что провинциалы из герцогства, станут восхищённо взирать на их, таких креативных Зин и Малин, выкрутасы с индивидуальной игрой, небрежностью в передачах, обрезках и периодическим сачковании при игре в обороне...

Ан нет! Хозяева плевать хотели на статус "потрясателей Вселенной", то бишь, откосивших от "страшных" португалов, и просто играли в футбол, против не сильно организованной, и погрязшей в эпизодах, сборной Украины!

Так к концу игры наши центр хавы и нге разобрались, "кто кому Рабинович", особенно, при срыве атак и подстраховки Миколенко и Бутко...

Собственно, и за гол в ворота Пятова, следует поблагодарить потерявшего позицию Зинченко, и в очередный раз, отиравшегося в районе центрального круга, Коноплянку...

И это при том, что минутой раньше, зевнувшие Бутко и Бурда, заставили дедушку Пятова совершать немысливый сейв, а потом, своим организмом лечь под колотуху "люксов"!

Опять же, следуя той же "доктрине Зелёнки", я, непросветлённый, вроде Блаватской или принца Гаутама, он же Будда Шакьямуни, не могу постичь задумку коуча играть без опорника - разрушителя...

На мой взгляд - фокус не удался... Факир в алкоголизме замечен не был - его, факира, (Степаненко, Сидорчука) на поле не было... А Шепелев и вовсе гулеванил в Конче Заспе!

К сожалению, привитые Зинченко Пепом навыки игры в обороне, с разрезающими пасами из глубины, никак не проявились в отчетном матче, исполнял ли Саша роль атакующего или центрального полузащитника... И при отборах, перехватах не блистал, и кроссами не восхитил.

Аналогично и Малиновский...

Безус же вообще растерялся - то ли ему играть опорника, то ли, тоже.. на лихом коне....

Вообще, у меня сложилось мнение, что и Зинченко и Малиновский себя "демонстрировали".... Только вот кому?

Во всяком случае, не Мораесу с Яремчуком...

Жутко разочаровал Коноплянка... Ну вот что ему было надо весь первый тайм на правом фланге? С Цыганковым, Малиновским, и Бутко "секу" расписать? О полном игнорировании Евгением работы в обороне, даже не говорю... "Приколы" и смешки, это, конечно, хорошо... А играть то кто будет?

На мой взгляд, не лучшим образом выглядели Бурда и Бутко. Особенно последний.

Тяжело сейчас Цыганкову. Видно, как пропала скорость, лёгкость, точность и неожиданность в передачах...

Но! На мой взгляд, он единственный, на характере, старался изменить игру украинской сборной. И в чём-то это ему удалось!

Безусловно, ребята старались Никто не отрицает влияние тяжелейшего матча с Португалией. Неизбежную неразбериху внесла и замена пятерых игроков "основы"... Ошибки ТШ в тактике и составе.. Всё это так, и благодарность болельщиков наша сборная заслужила!

Просто и молодым футболистам, и молодому тренеру, надо даже в малейшем виде не "бронзоветь" и не считать себя уже командой, ворвавшейся в "элиту" европейского футбола!

Дай Бог, это случится! Но пока надо каждую победу, с любым соперником, выгрызать зубами! Сейчас главное характер и дисциплина!

А за текущее первое место в группе - спасибо!

И не надо нервничать!

26.03.2019, 08:09
ste60
Автор:
(ste60)
Статус:
Эксперт (13959 комментариев)
Подписчиков:
73
Медали:
Выбор редакции × 35

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть