Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вот это интрига!

2019-04-03 21:27 Честно говоря, с этими разборками по поводу выборов президента чуть футбол не пропустил, но что-то внутри ...

Честно говоря, с этими разборками по поводу выборов президента чуть футбол не пропустил, но что-то внутри сработало, и включил телевизор точно с началом матча. В который раз говорим, что Динамо команда разных таймов и сегодня снова это увидели. Я никак не собираюсь вешать всех собак на тренерский штаб и команду, все же итоговый результат отменный, но играть одинаково хорошо оба тайма , позволит меньше нервничать тренеру, болельщикам и самим футболистам.

Да и не придется играть на пределе сил, чтобы вырвать победу там, где можно завоевать три очка гораздо спокойнее.

Вот и первый тайм сегодня киевляне провели несколько в расслабленном стиле, чего не могу сказать о номинальных хозяевах. Их заряженность на атаку была выше всех похвал.И скорость, скорость, скорость... Наверное, поэтому моменты в основном возникали у ворот Бойко , и однажды мяч оказался в сетке. Динамовцы играли не очень уверенно и сквозило какой-то растерянностью и нервозностью в их действиях. А тут еще штрафной в начале второго тайма, Бойко отбил мяч перед собой , и первым к нему успел Белый, и получите -2-0.

И вот тут мы увидели совершенно другую команду в синей форме, что-то напоминающее настоящее Динамо, футболисты стали играть быстрее, оставшийся Сидклей из тройки бразильцев , гораздо интереснее сыграл вместо Русина и моменты стали возникать у ворот Махарадзе. Сначала Буяльский, а потом совершенно неимоверный удар Цыганкова со штрафного привели к равновесию, но ничья явно не входила в планы киевлян, в противном случае чемпионская гонка заканчивалась бы прямо сегодня. Итог этого удивительного матча подвел пенальти, который судья назначил за игру рукой защитника Зари. Цыганков пробил точно и без вариантов для Махарадзе. А оставшиеся минуты одна команда удерживала мяч, а вторая не сильно помышляла играть в атаке превосходящими силами. Тем не менее, киевляне имели несколько моментов убежать на свидание с Махарадзе, но то пас неточно отдан был, то защитник сфолил на Гармаше и сравнял составы команд.

Хорошо, что матч закончился такой победой, не каждый день, проигрывая 0-2, удается выиграть или свести к ничьей, а сегодня в полной мере удалось. А игра во втором тайме просто порадовала и забитыми голами, и желанием киевлян выиграть . Вот бы оба тайма так проводить всегда, играя в пол ноги сегодня победить сложно. Ждем воскресный матч с нашими заклятыми друзьями, где практически решается судьба Кубка, хотелось, чтобы Динамо сыграло не хуже, чем сегодня, хотя , допускаю, можно и не так ярко , и не так результативно, главное получить нужный победный результат. Титулы нужны и команде и ее болельщикам!

03.04.2019, 21:27
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9700 комментариев)
Подписчиков:
134
Медали:
Выбор редакции × 82

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть