Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Френки де Йонг мог играть в АПЛ

2019-04-07 16:24 21-летний полузащитник Аякса Френки де Йонг на самом деле не успел ещё по настоящему проявить себя ... Френки де Йонг мог играть в АПЛ

21-летний полузащитник Аякса Френки де Йонг на самом деле не успел ещё по настоящему проявить себя в Эредивизии, став настоящей звездой чемпионата или даже своего клуба, амстердамского Аякса. Но при этом на молодого таланта уже давно огромный спрос. Следующим летом он примерит футболку Барслеону. Но оказывается, ещё минувшим летом он мог оказаться в АПЛ.

Все знают эпопею лондонского Тоттенхэма, который вопреки мнению своего тренерского штаба, уже какое подряд трансферное окно игнорирует любые попытки купить футболистов. А ведь всё могло быть иначе. Именно «шпоры» минувшим летом имели предметный интерес к футболистов Аякса. И ведь сам Френки де Йонг серьёзно рассматривал вариант с переходом в стан Тоттенхэма, восхваляя тот футбол, который строит в Лондоне Маурисио Почеттино. Увы для поклонников «шпор», тому трансферу помешали состояться обстоятельства.

Фрэнки де Йонг пропустил слишком много матчей в прошлом сезоне из-за тяжёлой травмы. Он чувствовал себя обязанным Аяксу. И не мог покинуть клуб минувшим летом, несмотря на привлекательность предложения лондонского клуба.

«Я не полностью реализовался в Аяксе. Из-за травмы я не смог нормально отыграть сезон. Я чувствовал, что должен остаться еще на сезон или дольше. Я вижу Тоттенхэм очень стабильным клубом, они становятся лучше и лучше. Они дают молодежи шанс, новый тренер очень ценит молодых игроков. Мне нравится тот футбол, который проповедует Почеттино. Я думаю, им бы понравился мой стиль игры». - цитирует портал Overbetting слова Френки де Йонга.

Непонятно, почему уже в текущем сезоне Тоттенхэм не продолжил свои попытки заполучить хавбека сборной Голландии. Возможно, тут дело в сумме трансфера. Вернувшись на поле после своей тяжёлой травмы, де Йонг заметно прогрессировал, показывая невероятную игру в центре поля. Теперь он уже стабильный игрок своей сборной. И Барселона, которая в итоге заплатит за него Аяксу 75 миллионов евро, выиграла спор у ПСЖ и Манчестер Сити, которые тоже жаждали заполучить Френки. Ну а болельщикам Тоттенхэма теперь остаётся лишь кусать локти, глядя на тот футбол, в который играет молодой талант, прогрессирующий день ото дня.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

07.04.2019, 16:24
07.04.2019, 16:24
320988 0
auto-conqistador
Автор:
Статус:
Читатель (35 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Боруссия Шахтер - : - 25 ноября 19:55
Олимпиакос Ман.Сити - : - 25 ноября 19:55
Чемпионат Франции Ланс Нант - : - 25 ноября 20:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть