Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Постный сезон Динамо

2019-04-07 20:44 Динамо снова осталось без Кубка . Если бы киевляне прошли в полуфинал, можно было бы просто ...

Динамо снова осталось без Кубка . Если бы киевляне прошли в полуфинал, можно было бы просто порадоваться, а на негатив не обратить внимание и ничего не говорить. Можно было бы посмеяться над полосатыми, даже ехидно. Но, дальше прошли наши соперники и сказать, что не справедливо не могу. Мелочи, которые очень влияют на игру, на ее результат, сказались и в их совокупности чашу весов склонили в пользу полосатых.

Но, как известно, у каждой ошибки есть фамилия, имя и отчество, а если это не ошибка, а целенаправленное действие, то тем более.

Начну с самого главного. Сколько раз говорили и даже кричали, что Гармаш,- это бомба замедленного действия и может взорваться в любой, даже абсолютно не подходящий момент. Но главный тренер или поверил ему, или посчитал, что удалось Дениса перевоспитать и выпустил в основе. Но такие люди никогда не дают малейшего шанса рассчитывать на их хладнокровность, стоит только вывести Гармаша из равновесия, как он тут же отличается . Вот и сегодня, в совершенно простой ситуации получил сначала желтую карточку, но ему показалось- маловато будет, и тут же судья засветил красный свет. И Динамо осталось в меньшинстве.

Теперь об одном кадре Динамо, по фамилии Кадар. В последнее время венгр не перестает чудить и свою команду регулярно подводит, но тренерский штаб ставит его в основу регулярно. Разве только травма его освобождает от участия в матче. Вот и сегодня благодаря «помощи» Кадара, счет сравнялся. И что удивительно, с первого раза не получилось у него, но дубль оказался успешным. Притом, что голы киевляне горнякам всегда забивают с трудом и очень мало. Я не знаю, чем Кадар прельстил штаб, но многие болельщики и журналисты давно обращают внимание на игру венгра и не с самой лучшей стороны. Но на скамейке сидит другой, а Кадар играет.

Но это еще не все. Первый тайм команда Динамо провела выше всяких похвал, но дальше все повторилось , как прежде бывало. Второй тайм динамовцы сыграли по старой схеме, то есть на удержание счета, возможно , мне так показалось, но количество ударов по воротам говорит само за себя. Ну, третий и четвертый, вообще, назвать футболом можно лишь условно. На поле обе команды старались не совершить ошибку и в серии пенальти решить, кто победитель.

Футболисты Динамо провели на поле 120 минут игрового времени, что конечно не в каждом матче происходит, но пресловутые замены снова удивили. Только одного игрока штаб решился заменить. Остальные к концу матча так устали, что судороги постоянно напоминали об усталости ног. Но замен больше не было. Почему, я не знаю, но все же в команде не 12 человек и , возможно свежие футболисты могли бы усилить игру Динамо, но ничего подобного мы не увидели. А незабитые пенальти динамовцами можно объяснить только усталостью.

Вроде, все это мелочи, наверное, даже несущественные, но и в этом сезоне Динамо остается и без Кубка, про чемпионат УПЛ давно все ясно, но странно, что от этих мелочей в конкретной игре не сделали даже попытки избавиться от них.

А, чуть не забыл. В самом начале я написал , что любая ошибка имеет своего автора, тем более целая череда их, так вот, это Хацкевич Александр Николаевич. Нет, я не призываю к его отставке, ради Бога, пусть трудится, сколько контракт позволяет, но народ должен знать своих героев в лицо.

07.04.2019, 20:44

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть