Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Исповедь проигравшего

2019-04-22 09:24 Попробовал собрать основные тезисы сторонников Порошенко, у которых злость, отчаяние и паника не убило желание и ...
   Попробовал собрать

основные тезисы сторонников Порошенко, у которых злость, отчаяние и паника не убило желание и возможность критически проанализировать главные причины разгромного поражения своего кандидата.

"Большинству наших граждан нет дела до наших внешнеполитических достижений. Мы думали иначе.

Но ошиблись.

Никаких внутриполитических достижений у Украины не было. В плане идеологии мы ориентировались на западные регионы Украины. Но ни переименования улиц, ни открытие новых памятников, ни снос старых не стер региональных различий, а скорее усилил их. Но стоит сделать вывод – это все граждан Украины не волнует.

Никакой закон о языке не заменит капиталовложений в образование и не заставит тех, кто говорит по-русски, перейти на государственный язык, которого они не знают и – будем откровенны – не хотят знать.

Мы можем называть их малороссами, можем рекомендовать им чемоданы-вокзалы-Россию. Мы можем называть их ватой. Никаких симпатий к этой части населения у нас нет. Но никаких реальных вариантов – игнорировать интересы значительной части наших граждан у нас нет тем более.

Никакая борьба с коррупцией не закончится победой. Мы все в той или иной степени виновны если не в соучастии в коррупционных схемах, то в смирении и молчаливом согласии. Верховную Раду нужно называть сходняком, бюджет – общаком, а налоги – откатом. Это жестко. Но близко к истине.

Граждане возмущаются коррупцией и участвуют в ней одновременно. Плевать они на это хотели. А тем, для кого коррупция мать родная, как отойти от корыта?

Мы думаем, что наши граждане относятся к Путину и РФ, как к врагам. Но большинству до этого нет дела. Между теми, кто кладет жизни на линии раздела (чтобы не сказать – линии фронта) и теми, кто пьет кофе и виски в кафе и ресторанах – огромная пропасть. И те, кто развлекается, сделают все, чтобы их дети не попали на войну.

И это тоже правда о нас.

Я думаю, мы тактически проиграли. Граждане могут проголосовать за пустое кресло и манекен, или за племенного жеребца.

Но сегодняшний проигрыш не навсегда. И что нынешнее голосование – протестное. Что равнодушные и – чего греха таить – зацикленные на ТВ-шоу граждане победили на время. И что мы остаемся прежними.»

П.С.

Хотелось бы, чтобы на нашем сайте было больше таких честных мыслей и меньше ненависти.

Причем от симпатиков обоих кандидатов…

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

22.04.2019, 09:24
auto-ihor007
Автор:
Статус:
Старожил (631 комментарий)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 7
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Вильярреал 2 : 1 Закончился
Турнир дублёров Динамо U-21 Минай U-21 - : - 6 марта 13:00
Чемпионат Украины Мариуполь Ворскла - : - 6 марта 14:00
Чемпионат Англии Бернли Арсенал - : - 6 марта 14:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть