Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Карлос де Пена, личное мнение. Выбор редакции

2019-04-25 22:45 Не спеши говорить, что дело в шляпе - можно прошляпить. Не спешите всякий раз Делать выводы ...

Не спеши говорить, что дело в шляпе - можно прошляпить.

Не спешите всякий раз
Делать выводы до срока,
Не всё правда, что для нас
На хвосте несет сорока.

© Вячеслав Щедрин

"Хватит нас мучить. Игорь Михайлович, продайте клуб другому владельцу. Кого вы берете??? Нового игрока для лавочки запасных игроков дубля Динамо?

??"

Первая цитата - совет для автора этого блога), вторая - для автора третей цитаты, которая отражала, пожалуй, самое популярное мнение на этом сайте об очередном приобретении Динамо.

Почему же я не боюсь рассмешить людей? Не потому, что положительных отзывов об игре новичка достаточно. При этом, выделяя игру Карлоса, большинство разумно заявляет: первая игра не показатель, дальше посмотрим. А для меня, показатель всего лишь три-четыре эпизода, которые я увидел и которые я очень редко наблюдал ранее в исполнении наших лидеров, звезд так сказать.
Эпизод №1
Передача в одно касание на Миколенко, - приходящий мяч имел достаточную скорость, но пас был в одно касание и при этом точный. Именно в подобных ситуациях, такого исполнения не припомню.
Эпизод №2
Передача в штрафную уходящего за лицевую линию мяча (эпизод повторяли крупным планом). Длинный шаг, на скорости, точно поставленная опорная нога и при этом нацеленная передача.
Эпизод №3
Отличная верховая, и главное, своевременная передача на, кажется, Русина, при контратаке (важно, что она была сделана не с места, а на скорости).
Эпизод №4
Так называемый "финт Зидана", да, от детей на улице тоже можно такое увидеть, но, с большой долей вероятности, судя по предыдущим эпизодам, например, Гармаш, в этом моменте просто прикрыл бы мяч корпусом и получил бы сзади удар по ногам, или толчок в спину.
Эпизод №5
Попытка заброса Пятову, за шиворот, с середины поля, и это в первой игре! Видел такое последний раз в исполнении Михайличенко, догадайтесь, сколько лет назад. Далеко не каждый позволит себе такую вольность, особенно в первом матче за основной состав.
Эпизоды без номера), - передачи в штрафную, все они нацеленные, гораздо опасней, чем передачи Циганкова, в этом матче, с точки.

Вот, только не довелось увидеть его расторопность на подступах к штрафной, как он там, в подыгрыше? Как в отборе? Как с физ. кондициями (интенсивность игры в этом матче была невысокой).

Можно случайно отличиться и покером в матче, но, например, "случайно" выжать лежа с груди 150 кг, нельзя. Совершенно не знаю, как он проявит себя дальше, будет ли Хацкевич ему доверять (хотя появление новичка в таком матче в старте, только подтверждает мое видение). И если он не заиграет, потеряется, не знаю, кого это будет вина, беда, но только то, что у игрока есть техника – это видно, в том числе и на скорости, неплохая координация, мяч не передерживает (вообще больше заточен на передачу), видит поле, владеет нацеленной верховой передачей. Судя по архивным видео, еще и с приличным дальним ударом, может будет, наконец, кому ударить по воротам, жаль, что сегодня не увидели.

Еще хочу напомнить: как он достался Динамо - практически бесплатно.
Еще хочу обратить внимание: такие игроки бывают никому не нужны.
Также понимаю, что все это на фоне теперешнего состава Динамо. Может, с этого и надо было начинать?

Не будем забегать вперёд, но вы мне уже нравитесь.
© Александр Вампилов.

Источник: «Динамо» уже ведет серьезные переговоры по трансферам

25.04.2019, 22:45
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 1 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть