Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ирвинг Лосано - скрытая бомба трансферного рынка

2019-05-01 15:04 Молодой 23-летний крайний атакующий полузащитник сборной Мексики Ирвинг Лосано проводит очередной выдающийся сезон в составе ПСВ ... Ирвинг Лосано - скрытая бомба трансферного рынка

Молодой 23-летний крайний атакующий полузащитник сборной Мексики Ирвинг Лосано проводит очередной выдающийся сезон в составе ПСВ Эйндховен в Эредивизии. Но, на фоне грандиозной игры Аякса и разбора футбола в исполнении лидером амстердамского коллектива, топ-клубы Европы слегка отвели взгляд от ПСВ и его лидера.

Но это вовсе не значит, что летом мексиканская звезда не сменит прописку и не переберётся в топ-клуб.

Карьера Ирвинга Лосано началась в Пачуке, воспитанником которой он и является. За эту команду мексиканец отыграл 120 матчей, забив 31 мяч. После чего перебрался в Эредивизии и стал завоёвывать трофеи с ПСВ. За голландский клуб Лосано забил уже 34 гола в 56 матчах. С каждым годом уровень его игры только улучшается.

Прошлым летом Лосано был горячей трансферной целью для многих топ-клубов Европы. К блестящему сезону в ПСВ у него добавилась прекрасная игра на чемпионате мира в России. Но, почему-то Ирвинг Лосано решил, что хочет ещё набраться опыта в Эредивизии и остался в ПСВ. Так вот, по удивительным причинам, сейчас к нему нет явного интереса от европейских команд из ведущих лиг. По крайней мере, в прессе штиль относительно будущего Лосано.

А ведь в этом сезоне он вновь забил 17 мячей за ПСВ, он отличился несколько раз в Лиге чемпионов. Да и в принципе сыграл на очень высоком уровне. Вся штука в том, что сейчас, пока Аякс находится в шаге от выхода в финал Лиги чемпионов, топ-клубы встали в очередь за звёздами этого амстердамского клуба, оттеснив на второй план лучших игроков ПСВ, включая Лосано.

Этим могут и должны воспользоваться те, кто не забыл про молодого мексиканца. Возможно, с учётом стиля игры Ирвинга Лосано, оптимальным вариантом для продолжения его карьеры будет переезд в испанскую Примеры. И сейчас, пока ценник на Лосано немного упал, своим шансом могут воспользоваться именитые, но не самые богатые клубы Испании. Например, Валенсия или Севилья. А такой трансфер мог бы стать для них настоящей бомбой. Это редкая возможность заполучить настоящую звезду за 20-30 миллионов евро. Таков он, современный трансферный рынок.

По материалам: Overbetting.expert

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

01.05.2019, 15:04
01.05.2019, 15:04
322448 0
auto-conqistador
Автор:
Статус:
Читатель (35 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Украины Рух Шахтер 0 : 0   23 сентября 19:00
Лига чемпионов Мельде Ференцварош - : - 23 сентября 22:00
Олимпиакос Омония - : - 23 сентября 22:00
Гент Динамо - : - 23 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть