Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Деньги, направленные на футбол - это не всегда убытки.

2019-05-02 18:04 Хочу предложить вниманию болельщиков Динамо совершенно дискуссионную тему о том, как можно пригласить в команду хорошего ...

Хочу предложить вниманию болельщиков Динамо совершенно дискуссионную тему о том, как можно пригласить в команду хорошего тренера за небольшие деньги и при этом через год мно- гократно увеличить суммарную трансферную стоимость игроков команды. Для этой цели очень наглядным примером является нынешний тренер Аякса Эрик тен Хаг ( в переводе на русский язык Эрик подари праздник ).

В декабре 2017 года его пригласили в Аякс из Утрехта, где он успешно работал с 2015 года. В прессе нигде не сообщается на какую зарпла- ту пришел тен Хаг в Аякс, но уверен, что его зарплата не была высокой, т.к., не смотря на свои тогда 47 лет, он не был титулованным тренером с большими запросами. Эрик тен Хаг пришел в Аякс, который в то время уже не был грандом европейского футбола. В команде были в осн- овном молодые игроки, трансферная стоимость которых была до миллиона евро. И лишь нес- колько человек, такие например как: Хаким Зиеш оценивался в 11 млн. евро, Давид Нерес - 7 млн. евро. За год успешной работы Эрика тен Хага в Аяксе, трансферная стоимость всех игроков основно- го состава возросла многократно. Например: Маттейс де Лигт - центральный защитник, 19 лет, трансферная стоимость до прихода тен Хага была 100 тыс. евро, в настоящее время 70 млн. евро; Френки де Ионг, центральный полузащитник, 21 год, трансферная стоимость до - 600 тыс. ев- ро, в настоящее время 75 млн евро; Уже упомянутый Хаким Зиеш, левый вингер, 26 лет, трансферная стоимость до - 11 млн. евро, в настоящее время 35 млн. евро; Давид Нерес, вингер, 22 года, трансферная стоимость до - 7 млн. евро, в настоящее время 32 млн. евро; Донни ван Бек, атакующий полузащитник, 22 года, трансферная стоимость до - 250 тыс. евро, в настоящее время 25 млн. евро; Каспер Дольберг, центральный нападающий, 21 год, трансферная стоимость до - 300 тыс. ев- ро, в настоящее время 22 млн. евро и так далее, тому подобное. Совершенно очевидно, что приглашение в Аякс Эрика тен Хага является очень удачным, как в плане организации игры, так и в плане подъёма финансового состояния клуба. Это и показа- тель, как успешная деятельность тренера способна, за относительно небольшой промежуток времени, полностью изменить лицо, некогда мощной команды, а в последнее время, пережи- вающей нелёгкие времена. Какие просматриваются аналогии. Может быть, руководству ФК Динамо Киев тоже заняться поиском тренера, который мог бы "подарить праздник" и болельщикам клуба, и его руковод- ву.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

02.05.2019, 18:04
02.05.2019, 18:04
322516 1 Tomar
doktorim
Статус:
Наставник (2989 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лилль Нант 2 : 0 Закончился
Чемпионат Украины Минай Динамо - : - 26 сентября 14:00
Чемпионат Испании Алавес Хетафе - : - 26 сентября 14:00
Чемпионат Англии Брайтон Ман.Юнайтед - : - 26 сентября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть