Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ни о чем

2019-05-11 12:10 Вначале написал заметку об УПЛ. Не выложил. Потом были полуфиналы ЛЧ: безумство, феерия, фестиваль любимой игры. ...

Вначале написал заметку об УПЛ. Не выложил. Потом были полуфиналы ЛЧ: безумство, феерия, фестиваль любимой игры. И понял: все, что касается нашей лиги – так мелко, местечково, асимптотически стремящееся к нулю. Футбол на «теренах» катится к новому виду – футбол по-украински. И вряд ли это повод гордиться.

Почему? Вопрос не на мою зарплату! Это скорее к «небожителям» Дома с Лабораторного переулка. Но они живут не футболом, за счет футбола! Функционеры, однако…

Уже непримиримые «друзья и соперники» понимают: время требует перемен! ДК – уже не авторитет в Европе, ШД – даже не восточная Барселона! Олигарх, ау! Или 30 лямов за проход в ЛЧ парализует разум. Ведь еще год-два и все в сад…в квалификацию, в отбор. А это самопоражение! И не в ногу!

Почему? Почему такие же представители рода человеческого могут выдавать запредельную интенсивность игры в течении матча, а нашим зась… Где не доучили, кто не доработал? Смотришь АПЛ после УПЛ и не понимаешь: это нарезки из игры, постановочное видео или спецэффекты? А ведь многим около или чуть более 20. У нас это молодежь, нам еще ждать и надеяться.

Одна из причин (не думаю, что главная!) – организация чемпионата, создание зон комфорта. Сравнивать количество игр команд в Англии (на данный момент безоговорочные законодатели мод, читай - успеха!) и в УПЛ бессмысленно. Даже если учитывать игры с фармами и одноклассниками. Откуда взяться всему тому, что выдают Ливер и Тот? И на выходе: никакущие «там» Фред, Бернард да и Ярмоленко! Могут возразить: а Виллиан, Фернандиньо? Так мужали то они в период конкуренции: шапочку и «Браво федерация!» помните?

И сегодня о сейчас. Немного статистики. Точнее совпадений. Свежатина.

26 тур. Львов-ДК: 11 против 9. И борьба, борьба. Но не это интересно. Ранее (25 тур) Львов-Заря 1-2: игра пешком, в режиме тренировки. Позднее (27 тур) ШД-Львов 5-0. Откуда взяться силам у «львовян»? О мотивации – другая история.

27 тур. ДК- Оле 1-1. Коса на камень. Три повреждения у обороняющихся – это что-то. Хотя Динамо и само виновато. Но не об этом…Ранее (26 тур) Оле-Заря 0-2. Принципиальный матч по словам Шарана! В поддавки? Смотрел: тренировка с пониженной ответственностью. Недонастрой? У мотиватора Шарана? Ну-ну…

И вот 28 тур! ДК-Заря. Интрига? 100%. Прогноз: быть битве! Аргументация: Заря в предыдущем туре безвольно проиграла Мариуполю 0-1 (опять при мотиваторе Вернидубе). Как и Львов, как и Оле. Совпадение? Конечно! Как и то, что ШД играет с теми же командами после ДК (никакущими?) и с ДК после Мариуполя. И главное единоборство тура: Оле-ШД. Интрига? Ну-ну…

Проницательный читатель заметит, что сам себе возражаю: ведь ратовал же за интенсивность английской лиги, а тут, спасибо, «други» подсобили для ДК. Так то, так. Но ведь интриги в чемпионате уже давно нет. Не будем же мы хотя бы себя обманывать. Дело в другом: Динамо надо унизить, показать «свое» место. На будущее. И тут мы возвращаемся к конкуренции. К черту конкуренция – амбиции превыше всего! Ну и, конечно, 30 лямов.

А за ребят с ДК обидно. Ведь они все понимают. Работай - не работай: «вечно вторые». И ждать момента, когда звезды сойдутся. Как у Аякса в этом году. Одноразово.

Но прочь сомнения! Динамо – это я. Любил, люблю и, будет здоровье, продолжу. Иду на стадион! За одно, проверю, как Вернидуб помирился с Фонсекой. Все ли прогнило окончательно в нашем королевстве чемпионате? Хотя вывод больше по следующей игре Зари.

P. S. Перечитал – сумбур. Иначе не получается!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

11.05.2019, 12:10
auto-leonid40
Автор:
Статус:
Старожил (915 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Франции Ницца Дижон 0 : 1   29 ноября 18:00
Чемпионат Испании Бетис Эйбар - : - 29 ноября 18:00
Чемпионат Англии Челси Тоттенхэм - : - 29 ноября 18:30
Чемпионат Италии Кальяри Специя - : - 29 ноября 19:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть