Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Пора и честь знать. Довольно подурачился; полно!"

2019-05-11 20:42 Отличная игра! Всё классно, мы там где и должны были быть. Конкретное место указывать не буду. ... "Пора и честь знать. Довольно подурачился; полно!"

Отличная игра! Всё классно, мы там где и должны были быть. Конкретное место указывать не буду. Кто-то, наверно, хотел бы разгрома «Зари». Стоп. Но Вернидуб же такой классный тренер, как же мы его могли вынести? Или голимый? Тут многим надо определиться.

Давайте про «Динамо». Русин, нападающий плохо подходящий под схему Хацкевича.

Он сегодня хот хет-трик сделал бы , а после выздоровления будут всё равно выходить все те кто: "умеют зацепиться за мяч". Русину надо играть на ход, а у нас игра под это не заточена ГТ. Вариативности в тактике не видно. Что "столб" впереди, что "бегунок", схема та же. Раз в первом тайме прошло, но сами удивились. Раз получилось убежать во-втором, но мастерства не хватает. Вишенка на торте прессуха ГТ. Мы их порвали... Русин должен был... занавес. Виновник найден. Тренер, весь в белом...

Алё, гараж, «Заря» забила, и всё преимущество «Динамо» на протяжении игры, можно слить в унитаз! Игрок не играет- меняй!!!

После ЛЧ это всё выглядит бедно. Там тренеры максимально пытались задействовать имеющихся в составе игроков, раскрывая их лучшие качества. Нет Кейна, ищем варианты… В сегодняшней игре я увидел, что тренер, как Папа Карло, обтесывает имеющийся материал под своё понимание правильных буратин.

У «Зари» первый момент появился под конец игры. По сути один за игру. Не прошло. Казалось прошла наша основная тактическая установка: « Терпеть!!!» Потом бздынь. Бойко суперстар… "Не дотерпели". Но прессуха ГТ... "МЫ полностью контролировали ход игры..." Может ну его этот футбол, Александр Николаевич? "Киевпасстранс" постоянно приглашает на работу контроллеров...

Ну и что дальше?

Вся игра, какие-то рваные куски. Кто-то вспомнит аритмию от ВВЛ… та я вас умоляю… Там была видна логика, а здесь проседание по физике. Перестаньте обзывать нашего тренера физруком. Команда физрука должна быть физически сильней соперника! Вы это когда видели? Кого мы когда-то перебегали? Да никого за каденции этого ТШ! Значит хватит оскорблять физруков подобными сравнениями!

Наш центр, это тихий ужас. Да именно тихий. Их не «слышно» в атакующих действиях. Я не «известный блоггер». Я не представлю вам расклады ТТД и всяких новомодных фишек, но… Да вы же и без этого видели. Сколько от нашей тройки в центре вы видели классных обостряющих пасов? Сколько ударов по воротам они нанесли? Ладно не по воротам, хотя бы «куды-то туды»?

Нет, можно и так выигрывать. Иногда. Но что после этого видится в перспективе от этой команды, под этим руководством?

Ну такое…

Да, именно «ну такое», и ничего более. Я очень хочу думать, что ИМС это понимает. Я не жду тут моуриньев всяких. Кто-то хочет «молодого немца»… Я человек толерантный, но мягко говоря, не разделяю ваши сексуальные фантазии.:-)) Есть Мороз, прекрасно знающий способности всей молодежи «Динамо»! Пусть пробует. Хуже не будет!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

11.05.2019, 20:42
bam73
Автор:
(bam73)
Статус:
Эксперт (14093 комментария)
Подписчиков:
44
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Лига чемпионов Аталанта Мидтьюлланд 1 : 1 Закончился
Башакшехир РБ Лейпциг - : - 2 декабря 19:55
Краснодар Ренн - : - 2 декабря 19:55
Брюгге Зенит - : - 2 декабря 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть