Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Челси нужен ударный форвард

2019-05-21 12:05 Лондонский Челси вполне вероятно летом сменит тренера. Только вот, на самом деле, «синим» стоило бы пойти ...

Лондонский Челси вполне вероятно летом сменит тренера. Только вот, на самом деле, «синим» стоило бы пойти другим путём. Маурицио Сарри построил достаточно неплохой коллектива, главным недостатком которого сейчас является отсутствие забивного форварда экстра-класса.

Всем известно, что сейчас Челси всеми силами пытается избежать бана на трансферы, который бы существенно изменил всю ситуацию в клубе.

Тогда и Азара в Реал никто не отпустить, и в смене тренера, на самом деле, нужды точно не будет никакой. Но всё же, если предположить, что Челси сможет избежать этого запрета, и сможет укрепить состав ближайшим летом, то ситуация может серьёзно измениться.

Да, Сарри многие ставят в вину отсутствие дисциплины в команде, плохие отношения со многими футболистами, которые попросту не уважают своего тренера. Но ведь работа в таком профессиональном клубе, это не работа воспитателя в детском саду. Абрамович и прочие руководители клуба должны понимать, что тут много вопросов и к самим футболистам. Но при всём при этом, команда играет очень достойно.

Снимать Сарри действительно не имеет смысла. Он с Челси добрался до финала Кубка Лиги, занял место в топ-4 в АПЛ, гарантировав «синим» возвращение в Лигу чемпионов. Наконец, впереди у Челси финал Лиги Европы, где команда может завоевать еврокубков. В общем, очень хороший и успешный сезон. Если Сарри дать возможность укрепить слабые позиции в составе, то и вовсе всё будет почти идеально.

В первую очередь речь идёт об ударном форварде. Какова роль такого нападающего для Челси, наглядно показал чемпионский сезон с Антонио Конте, когда на острие блистал Диего Коста. Да, не сложились у «синих» отношения с Альваро Моратой. Но его аренда в Атлетико была ошибкой. Ибо сменивший его Гонсало Игуаин вообще никак себя не проявил.

Гонсало ИгуаинГонсало Игуаин
Очевидно, что Челси нужен новый ударный форвард. По хорошему, нужно менять всю линию атаки. Но вместо этого появляется новость о том, что «синие» продлили контракт на год с Оливье Жиру. А ведь француз – это игрок скамейки при любом тренере и любой форме того же Игуаина.

В общем, можно сделать вывод, что если Челси всё же удастся избежать бана на траснферы и грамотно провести ближайшую трансферную кампанию, то и с Маурицио Сарри клуб может бороться за чемпионский титул в следующем сезоне.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

21.05.2019, 12:05
21.05.2019, 12:05
323645 0
auto-conqistador
Автор:
Статус:
Читатель (35 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть