Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Долгожданный "мир"??

2019-05-22 13:13 Наконец-то!! Свершилось! 75% ликуют! Им обещали мир - и они его получат! Как бонус еще получат ...

Наконец-то!! Свершилось! 75% ликуют! Им обещали мир - и они его получат! Как бонус еще получат две "автономные республики", заботливо нафаршированные оружием и лучшими представителями ростова, бурятии и чечни с правом голоса, и не только.. Ну и возможно Бене пару ярдиков перепадет с "фонда на відбудову Дамбасу".

. Да и плешивый скорее всего отблагодарит, как никак а "мир" достигнут - Меркель снимай санкции, я же тебе говорил что это не я воду каламучу, а фашиствующий Пеця! Но, как любит говорить незабвенный Мирон БОгданович: "то такэ!"

А ведь как все просто было, всего навсего нужно было референдум провести, но шоколадный пакостник не додумался!! или не хотел...

А далее по тексту Интерфакс Украина.. Глава администрации президента Украины Андрей Богдан отмечает, что в команде президента Владимира Зеленского рассматривают возможность вынесения вопроса о заключении договоренностей с Россией о мире по войне на Донбассе на всенародный референдум.

"Сам Владимир Зеленский декларировал в своих выступлениях, что мы рассматриваем вопросы оформления каких-то договоренностей и вынесения их на референдум. Все-таки должны не только политики говорить, а и народ. Мы рассматриваем вынесение вопроса о достижении мирных договоренностей с Россией на народный референдум, чтобы не только депутаты проголосовали и президент принял решение, а народ принял решение, и общество дало оценку", - сказал он в эфире телеканала "112 Украина" во вторник вечером.

Говоря о том, какие существуют в команде Зеленского "красные линии" на переговорах с РФ, Богдан отметил: "Есть очень хорошее правило, которое есть у дипломатов, - не фиксировать свои "красные линии", когда идешь на переговоры. Эта практика наработана опытом столетий, а не сиюминутным желанием получить рейтинг".

"Я, как выходец из Львова, очень патриотичен и много был на фронте, и для меня это не пустые слова. Но мы вынуждены искать компромисс. Единственное, Владимир Зеленский сказал, что мы не торгуем нашими территориями и нашими людьми", - подчеркнул глава АП.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

22.05.2019, 13:13
timtim
Автор:
(timtim)
Статус:
Наставник (3085 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Монпелье Монако 0 : 0   15 января 22:00
Чемпионат Англии Вулверхэмптон Вест Бромвич - : - 16 января 14:30
Чемпионат Италии Болонья Верона - : - 16 января 16:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть