Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Украинские юниоры в четвертьфинале чемпионата мира!

2019-06-03 20:24 КонстатацЫя факта У меня нет слов, одни эмоции. Только что наши юные украинские хлопцы, возрастом до ... Украинские юниоры в четвертьфинале чемпионата мира!

КонстатацЫя факта

У меня нет слов, одни эмоции. Только что наши юные украинские хлопцы, возрастом до 20 лет, уверенно вышли в четвертьфинал чемпионата мира. При этом преодолена, наконец, заколдованная для юниоров Украины стадия 1/8 финала, на которой тормозились трижды при трех участиях в финальных стадиях чемпионатов мира.

Да, уж, точно говорят, что Бог любит Троицу.

Первый тайм наши хлопцы начали уже привычно – минимум моментов у ворот соперников. А вернее будет сказано, за всю первую половину первого тайма хлопцы Петракова ни разу не пробили в створ ворот. Зато первый же такой выстрел оказался в точку. После красивейшей комбинации Конопля прострелил – Сикан в падении послал мяч в ворота. Причем сие произошло, как под копирочку, дважды, на 23 и 45 минутах. С той лишь разницей, что в первом случае мяч был послан с бильярдной точностью мимо голкипера Панамы от штанги за линию ворот. А во втором – прошел мимо голкипера по центру. Между «дублем» Сикана, забившего свой третий гол на чемпионате мира, в третий раз отличился и Попов, воспользовавшись грубой ошибкой молодого панамского стража ворот. Причем, что интересно, весь свой тризуб Попов оформил ударами головой.

В перерыве было опасение, что наши могут расслабиться, раньше финального свистка поверив в победу. И когда в самом начале второго тайма пропустили, то, казалось, что опасения не беспочвенные.

Следует признать, украинцы быстро пришли в себя. Тренер вовремя производил замены. И именно вышедший на поле Кащук дважды мог снимать все вопросы о победителе матча, но из выгодных позиций не попадал по воротам Панамы. Но Фортуна сполна отдала свои долги, когда мяч срезался с ноги Дришлюка и попал к Булеце, который находился в непосредственной близости у ворот соперников – 4:1.

Теперь интересно, как решат вопрос с Луниным, которого дозаявил старший тренер национальной сборной Андрей Шевченко на предстоящие отборочные игры Евро-2020, которые состоятся во Львове.

ТОП-10 беспроводных колонок с Aliexpress, прекрасно подходящих для футбольных трансляций

Будь бело-синим! ТОП-10 рюкзаков в «динамовских» цветах

03.06.2019, 20:24
auto-koaal
Автор:
Статус:
Наставник (2086 комментариев)
Подписчиков:
10
Медали:
Выбор редакции × 71

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть