Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сербські видання про матч між збірними України та Сербії

2019-06-08 13:13 Издание СПОРТСКИ ЖУРНАЛ http://www.zurnal.rs/ http://www.zurnal.rs/fudbal/reprezentacija/80740/tadic-treba-da-nas-je-sramota-svi-moramo-da-se-pogledamo-u-ogledalo-i-ne-trazimo-krivca-u-drugima Тадич: Нам должно быть стыдно ... Нам всем нужно смотреть в ...

Издание СПОРТСКИ ЖУРНАЛ http://www.zurnal.rs/ http://www.zurnal.rs/fudbal/reprezentacija/80740/tadic-treba-da-nas-je-sramota-svi-moramo-da-se-pogledamo-u-ogledalo-i-ne-trazimo-krivca-u-drugima

Тадич: Нам должно быть стыдно ... Нам всем нужно смотреть в зеркало и не искать виновных в других 08 июня 2019 г.

Сербия потерпела поражение от Украины со счетом 0: 5 в квалификации на Чемпионат Европы 2020. Сербский футболист Душан Тадич заявил, что после сегодняшнего убедительного поражения от борной Украины в квалификации на чемпионат Европы вся команда должна испытывать ощущение позора за результат. - Да, это самое сложное время в карьере. Очень плохой момент. Я думаю, что мы постоянно опаздывали, что мы постоянно сами разрушали у себя, у нас не было прессинга . Мы своей игрой сами заставляли украинцев выглядеть так, как будто они были сильнее, чем они есть. Нам должно быть стыдно за это. Мы должны анализировать и быть самокритичными, - сказал Тадич, явно измученный после матча во Львове. Мы должны взять на себя ответственность и не допустить, чтобы это повторилось. Это очень уродливо и больно, - сказал Тадич. На вопрос, на кого он был зол после поражения от Украины, Тадич ответил, что всегда будет начинать с себя. - Нам всем нужно смотреть в зеркало и не искать виновных в других. Во-первых, мы должны начать с себя, - добавил Тадич . Когда его спросили, повлияла ли предматчевое тактическая схема команды на плохую игру, Тадич сказал, что он «не знает, этим ли вызвана плохая игра». - Я бы не сказал такой вещи, я не знаю, как это описать. Они были более быстрыми, напористыми, лучше составлено построение линий игроков, мы были постоянно розреженны между ними, мы не были уверены, что именнот делать в той ситуации - сказал игрок Аякса.

Издание БЛИК https://sport.blic.rs/fudbal/evropski-fudbal/srbija-ukrajina-uzivo-prenos-live-ep-2020/p03sqkg?utm_source=sport_kat_kosarka_svetska_kosarka_sidebar&utm_medium=sidebar_najvisekomentara

Украинские игроки нанесли Сербии самое сокрушительное поражение за время независимости, во Львове со счетом 5: 0 в пользу хозяев в третьем раунде квалификации на чемпионат Европы. Blicksport.

В первые минуты матча ничто не предвещало катастрофу для команды Младена Крстаича. Украинцы были более конкретными, пытались удивить защиту «орлов» и Марко Дмитровича, но никто не думал, что за этим последует полный крах. Наши ребята с самого начала отразили стартовые атаки, а потом вдруг стала проявляться нервозность в действиях. Урош Спайич явно нервничал, вместо безопасности он зарядил напряженностью последнюю линию, но это были лишь моменты, когда начались удары. В начале у нашей команды был шанс, у Александра Приовича был очень сильный жесткий удар, когда Пятов лишь проводил мяч взглядом. Мяч влетел в сетку но, к сожалению, нашей страны, с внешней стороны ворот. А потом произошла катастрофа. Василий Цыганков устроил собственное шоу, с разницей в три минуты он забил два хита. Сначала в результате игровой комбинации, которая была очевидно доведена украинцами на тренировках до автоматизма, когда наших ребят просто разорвали в стремительной контратаке, а затем в ситуации с индивидуальным выходом на ворота и ударом в обходь
У Дмитровича не было шансов. У наших игроков были пару полушансов к концу половины игры , но с преимуществом в два мяча украинцы ушли на перерыв. Все надеялись увидеть еще лучшую Сербию, которая имела до этого серию из восьми матчей без поражений.

Третий гол свалился на голову сразу же после перерыва - работа Коноплянки, которая показала качество этого игрока, когда он прошел через все поле и легко обыграл Дмитровича. В тот момент казалось, что украинцы соревнуются в том, кто забьет больше голов. У Сербии за этот время стоит упомянуть только шанс Александра Митровича, который сменил Прийовича. Его попытка была легко нивелирована Пятовым.

Яремчук также вступил в в расстрел ворот между двумя дублями украинских звезд. Это самое серьезное поражение Сербии с момента ее основания, и слезы Адема Ляича свидетельствуют о падении наших мальчиков.

Тем не менее, слезы и пот будут необходимы, чтобы успокоить горечь этого поражения.

Во Львове была только одна команда, и зрителям было очень весело. Они исполнили гимн в начале, затем последовал спектакль с пятью хитами, к пущей радости Андрея Шевченко.

Украинцы наслаждались полем, а «орлы» не могли вырваться из украинской травы. Возможно, это была не лучшая возможность опробовать новую тактическую схему 3-5-2ё Этот урок дорогой, очень дорогой. Историческая "петарда".

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

08.06.2019, 13:13
Egoshua69
Автор:
(Egoshua69)
Статус:
Эксперт (7007 комментариев)
Подписчиков:
22
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Франции Анже ПСЖ 0 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Наполи Фиорентина - : - 17 января 13:30
Чемпионат Франции Брест Ренн - : - 17 января 14:00
Чемпионат Англии Астон Вилла Эвертон - : - 17 января 14:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть