Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тоттенхэм снова не спешит с трансферами. Джеко «шпорам» не нужен

2019-06-14 12:49 В последние годы слова «Тоттенхэм» и «трансферы» в одном предложении, как правило, были поводом для шуток ... Тоттенхэм снова не спешит с трансферами. Джеко «шпорам» не нужен

В последние годы слова «Тоттенхэм» и «трансферы» в одном предложении, как правило, были поводом для шуток и анекдотов. «Шпоры» вообще единственный английской топ-клуб, который несколько трансферных окон не совершал ни одной покупки. Но вот теперь, казалось бы, стадион достроен, клуб получил огромные деньги за выход в финал Лиги чемпионов.

Самое время открывать двери для новых игроков. Но, похоже, вновь всё будет не так просто.

Ещё совсем недавно казалось, что первым новичком Тоттенхэма ближайшим летом станет опытнейший форвард Эдин Джеко, много сделавший в своё время для успехов Манчестер Сити, и прекрасно знающий АПЛ. В последние годы босниец играл далеко не последнюю роль в атакующих построениях Ромы.

Так вот, сам Джеко очень хотел вернуться в АПЛ и вышел на Тоттенхэм через своих представителей. Рома не против расстаться с нападающим, так как уже через год у него заканчивается контракт и Эдин сможет покинуть «волков» в качестве свободного агента. При этом римляне готовы отдать своего звёздного нападающего за смешные по современным меркам деньги, за £18 млн.

Казалось, что такое развитие событий устроит все стороны. Но нет, по информации Overbetting Тоттенхэм забраковал эту сделку. Президент «шпор» Дэниэл Леви видит преграду в возрасте игрока. И вообще «считает, что Джеко не нужен Тоттенхэму».

Всё это вновь заставляет усомниться в том, что у «шпор» будет действительно какой-то прорыв в трансферах. С нерешительностью и избирательностью Леви, Тоттенхэм может так вновь лишиться самых лакомых кусочков летнего трансферного пирога. То есть, тот факт, что «шпоры» так и не подписали Эдина Джеко, не страшен сам по себе. Он выглядит грустно именно в плане дальнейших перспектив команды в этом направлении. Если и нынешним летом Тоттенхэм не сможет усилить состав, да ещё и потеряет Кристиана Эриксена, то ни о каком финале Лиги чемпионов или борьбе за титул АПЛ, точно речи идти не будет.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

14.06.2019, 12:49
14.06.2019, 12:49
325216 0
auto-conqistador
Автор:
Статус:
Читатель (35 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Эвертон Вест Бромвич - : - 19 сентября 14:30
Лидс Фулхэм - : - 19 сентября 17:00
Ман.Юнайтед Кр-л Пэлас - : - 19 сентября 19:30
Арсенал Вест Хэм - : - 19 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть