Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ошибочный диагноз ведет к смерти пациента

2019-06-27 10:48 Ровно один месяц до начала очередного чемпионата страны по футболу. Каким он будет для Динамо, трудно ...

Ровно один месяц до начала очередного чемпионата страны по футболу. Каким он будет для Динамо, трудно предугадать. Несмотря на изменения в тренерском составе у наших заклятых друзей , полностью восстановившихся после травм футболистов киевского клуба, наряду с неплохой молодежью, с продлением контракта главным тренером А.

Н. Хацкевичем еще на два года, сомнений довольно много. Сомнения , конечно, в части победы в чемпионской гонке и в Кубке Украины, не думаю, что команда может прекратить свое существование по финансовым или иным критериям, точнее, абсолютно не верю в такой исход.

То есть, динамовцы на поле обязаны в каждой игре доказывать, что они сильнее, быстрее и умнее своих соперников и это преимущество должно отображаться на табло стадиона и в итоговой таблице. Причем, не должно быть деления на сильных и слабых команд, нам такое разграничение в прошлом чемпионате вышло боком, ведь основные потери очков были именно с командами априори ниже классом, но соперник хорошо подготовился, а столичные футболисты не настроились должным образом , а потом, по ходу матча, не смогли перестроиться. Все же хорошо, что остался на своем посту Хацкевич , если слова Суркиса о его договоренности с главным тренером команды касательно молодых игроков, правда, то в текущем чемпионате никаких оправданий поражениям не может быть изначально. Сегодня команда Динамо - сплав опытных футболистов и молодой поросли, которые способны на гораздо большее, нежели постоянное серебро и участие в розыгрыше Кубка страны. Тем не менее, слова президента Динамо И.М. Суркиса о том, что перед главным тренеров ставится задача бороться за золото чемпионата и Кубок страны, вызывают недоумение, киевляне ведут эту борьбу всегда, в каждом чемпионате, и я надеялся, что вместо этих ничего не значащих слов будут озвучены довольно конкретные цели. В двух словах- это выигрыш чемпионата и победа в розыгрыше Кубка. Но, я могу думать все, что угодно, а решения всегда принимаются в другом месте и в другой голове.

Предварительный анализ и оценка будущего чемпионата может расслабить киевлян, точнее, их поклонников и даже руководство команды и клуба, все же тренерские изменения в стане полосатых не могут пройти безболезненно, что не раз было доказано, а учитывая полностью здоровый кадровый состав киевлян , можно считать, что шансы Динамо выиграть чемпионат довольно высокие. Главное, не терять очки в матчах, где их нужно брать без вариантов. Вот только в случае ошибочного диагноза, то есть, недооценки наших главных соперников, да и не только их, получим совсем другой результат. А сегодня для команды с ромбом и буквой Д это практически смерть, не физическая, но морально-эмоционально точно, все же за последнее десятилетие лишь трижды Динамо выигрывало чемпионат, а это сегодня слишком болезненно воспринимается болельщиками бело-голубых.

Вот и получается, что киевлянам обязательно требуется изменить логику игры- нужно с первых минут матча прилагать максимальные усилия для победы, и так все 90 минут, даже в случае голевого перевеса не стоит переходить на пониженную передачу и доигрывать оставшееся время расслабленными . Не знаю, понимает ли штаб это, хотя по идее, обязан это делать, но одно дело понимать, и совсем иное- реализовать, то есть быть мотиватором и организатором побед не так просто. Сможет это сделать Хацкевич- честь ему и хвала, не получится- грусть, самое меньшее, что могу написать в этом случае. Но все же, надеюсь, что этот футбольный сезон пройдет под знаком и флагом Динамо, предпосылки для этого есть, но как часто бывает, ждешь одно, а получаешь совсем другое.

И можно болельщикам верить в команду сколько угодно, но пока она не поверит сама в себя, пока тренерский штаб не покажет реальными решениями и действиями, что у них вера в потенциал команды есть и она довольно высока, вряд ли что-то изменится в лучшую сторону. Как говорится, надежда умирает последней , но не хочется , вообще , смертей,слишком много их в последнее время, тем более, надежды…пусть живет в результатах, игре и приятных эмоциях болельщиков Динамо, поклонники остальных команд меня не волнуют, правда при встречах этих остальных команд с горняками мои симпатии всегда будут на стороне первых. Но то таке...

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

27.06.2019, 10:48
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9986 комментариев)
Подписчиков:
134
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Лига чемпионов Боруссия Брюгге 3 : 0 Закончился
Боруссия Шахтер - : - 25 ноября 19:55
Олимпиакос Ман.Сити - : - 25 ноября 19:55
Чемпионат Франции Ланс Нант - : - 25 ноября 20:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть