Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Черноморец: по какому пути пойдет команда? Выбор редакции

2019-07-07 05:27 Дима Белитченко из Одессы вопрошает... Черноморец: по какому пути пойдет команда? Бренд одесского Черноморца хорошо известен. ...  Черноморец: по какому пути пойдет команда?

Дима Белитченко из Одессы вопрошает...

Черноморец: по какому пути пойдет команда?

Бренд одесского Черноморца хорошо известен. Команда из Южной Пальмиры за свою 83-х летнюю историю знала достойные времена. А сейчас от этих времен остались только воспоминания. Черноморец вновь, как год назад, вылетел из Премьер-лиги.

Но год назад моряки остались в элитном дивизионе только лишь благодаря расформированию ФК Полтава. Сейчас же один из самых титулованных клубов Украины будет играть в первой лиге.

Год назад Черноморец возглавил болгарский тренер Ангел Червенков. За какие заслуги этот тренер стал главным тренером одесского Черноморца не совсем понятно. В Болгарии Червенков звезд с неба не хватал. Вот и в сезоне 2017-2018 Червенков возглавляя клуб Локомотив (Горна-Оряховица), установил несколько антирекордов проиграв 8 матчей подряд.Руководство клуба справедливо отправило тренера в отставку. Минувший сезон для одесситов стал поистине провальным. Практически весь сезон в Премьер-лиге Черноморец занимал то 11, то 12 место. Для примера, начиная с 7-го тура, одесский клуб в следующих 14 матчах проиграл 13 (!) раз, лишь один раз победив. Такого позора в многолетней истории клуба не было никогда. Это просто не укладывается ни в какие рамки. Футбольные болельщики, и не только из Одесской области, говорили, что не может Черноморец вылететь. Имея такую историю, футбольный стадион и отличную базу, негоже столь плохо играть в не самом сильном чемпионате. Все понимают, насколько упала в уровне УПЛ. То, что было в 2012-2013 годах и сегодня нельзя и близко сравнивать.

Казалось, что после оглушительного фиаско в первом круге руководство клуба во главе с Леонидом Климовым сделают соответствующие выводы, но не тут-то было. По всей вероятности почетный президент не очень хочет все контролировать в своем клубе. Иначе чем объяснить тот факт, что в зимнее межсезонье состав команды пополнили девять футболистов и все эти игроки были от одного малоизвестного агента Артема Засядьвовка. Итак, пришли следующие исполнители: Василий Павлов, Евгений Морозенко, . Кто-то из них выстрелил в одном или двух играх. Не более. Вообще же буквально 2/3 команды привел в Одессу именно этот агент. В итоге моряки так и не смогли удержаться в Премьер-лиге. 1 июля стало известно, что наставник моряков Ангел Червенков начал с Черноморцем подготовку к новому сезону в первой лиге. После этой новости большинство комментариев в интернете, на данную новость не отличались полярными мнениями. Все болельщики просто не понимают, что происходит. После оглушительного фиаско, президент клуба Леонид Климов не сделал никаких выводов. Неужели ему все равно, что происходит в легендарном клубе. Или он все свое внимание уделит депутатской деятельности? А что касается Ангела Червенкова, то он не рассказал, почему случился вылет команды из Премьер-лиги, какие его и игроков ошибки привели к оглушительному фиаско. В подобных условиях, после таких фиаско, тренеры подают в отставку, но, по всей видимости, в Болгарии другие правила.

Мы прекрасно помним, как в некоторых домашних матчах Черноморца возникали большие проблемы на трибунах (одна игра вообще прошла без зрителей). Ультрас клуба просто не могут смотреть за мучениями футболистов на футбольном поле и так выражают свой протест. Игрой это нельзя назвать в принципе. Что дальше будет с одесским Черноморцем – перезагрузка или окончательное сползание в пропасть. Здесь должен сказать свое веское слово президент клуба.

07.07.2019, 05:27
olschanetzki
Автор:
(olschanetzki)
Статус:
Наставник (4046 комментариев)
Подписчиков:
11
Медали:
Выбор редакции × 3

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть