Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Большой подвиг маленького «Нымме Калью». Чудесные спасения Лиги чемпионов на последних минутах продолжаются

2019-07-16 20:48 От вроде бы не ахти какое событие для футбольной Европы. Но для маленькой гордой страны названием ... Большой подвиг маленького «Нымме Калью». Чудесные спасения Лиги чемпионов на последних минутах продолжаются

От вроде бы не ахти какое событие для футбольной Европы. Но для маленькой гордой страны названием Эстония – это небывалая радость. Ведь чемпион, «Нымме Калью», проиграв первый домашний матч второй квалификации ЛЧ «Шкендии» из Северной Македонии (0:1), пробивается в следующий этап благодаря голу на последней минуте!

«Нымме Калью» все время приходилось отыгрываться. Сначала итальянский легионер Максимилиано Удже уже на пятой минуте открыл счет. А потом еще один зарубежный заробітчанин силнейшего клуба Эстонии, Лилиу, доказал, что в Бразилии водится множество обезь… футболистов. Его точный удар и вывел «Нымме Калью» дальше – 2:1. Отрадно, что за этот клуб в защите играет украинец Андрей Маркович, известный по выступлениям за львовские «Карпаты».

Итак, Лига чемпионов набирает ход. Что-то мне предсказывает – нас ожидают захватывающие дух противостояния. Причем еще в квалификации. То ли еще будет. «Шериф», вон, проиграв дома 0:3 уже громит в Грузии «Сабуртало» с таким же счетом.

Еврокубкоман Саныч

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

16.07.2019, 20:48
16.07.2019, 20:48
327028 0
auto-koaal
Автор:
Статус:
Наставник (2271 комментарий)
Подписчиков:
13
Медали:
Выбор редакции × 82

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть