Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В плену иллюзий

2019-07-22 10:37 Конечно, болельщиков Динамо, которые полностью удовлетворены результатами команда в самих разных турнирах, а особенно игрой, нужно ...

Конечно, болельщиков Динамо, которые полностью удовлетворены результатами команда в самих разных турнирах, а особенно игрой, нужно еще поискать. А что можно сказать, если последнее десятилетие прошло под знаком преимущества Шахтера, и лишь трижды золотые медали оказывались в руках киевлян.

Всего три раза! Поэтому ничуть не удивлен общим негативным фоном и не только на сайте имени Шурика, но и на любом другом футбольном и даже не только на нем. А любые попытки оправдать блеклую игру команды , тем более, объяснить причины ее возникновения с научной точки зрения и нового времени, обречены на провал. Это вера в сказки, желание продолжать находиться в мире иллюзий, ведь реальность довольно болезненна и неприятна.

Футбол все же – игра, и даже учитывая, что в ней играют, точнее, трудяться профессионалы, азарт, нежелание оказаться проигравшей стороной должно присутствовать априори. С первых минут любого матча, с любой командой, с разными судьями и любой погодой. А когда этого не видно, хотя, возможно, оно есть, только сильно скрыто от посторонних глаз, возникает очень простой вопрос- а для чего, собственно , выходить на поле стадиона и имитировать желание играть в этот самый футбол? Для чего? И это касается не только самих футболистов, но и тренерского состава, а также руководителей клуба , начиная от самого низкого уровня и до самого высшего. Некоторые поклонники команды давно смирились с такой ситуацией , и находят слова, которыми объясняют такое поведение и результаты в клубе. Иногда , даже интересно их послушать, то есть почитать комментарии и даже целые посты, но положа руку на сердце, не думаю, что авторы сами верят в то, что излагают. Хотя, как знать, парадоксы в нашей жизни случаются часто и , возможно, это как раз тот самый случай.

Вчера состоялись две последние игры Динамо перед началом чемпионата. Результат их шокирующий, если это слово подходит к нашему случаю. Невозможно постоянно выигрывать любой команде, бывают и неудачи, но , простите, в любых событиях и действиях всегда присутствует хоть какая-то логика, с помощью которой можно объяснить произошедшее, а вот что можно сказать про вчерашнее, трудно сформулировать без применения обсценной лексики. Интересно, что «защитники» светлого будущего команды словно набрали в рот воды и молчат. Да это и понятно, что остается им говорить в оправдание проигрыша Колосу из малоизвестной до вчерашнего вечера Коваливки, причем поражение случайным назвать можно лишь после принятия на грудь от 0,5 до 1,0 литра условного алкоголя, в зависимости от физического состояния и возможностей конкретного индивидуума. Динамо выглядело очень скучно и тяжело перемещалось по полю, мысли, про которую постоянно говорит главный тренер , не было видно, хотя, возможно, только мне, напротив сельские футболисты своим прессингом и активностью буквально лишили киевлян ожидаемого преимущества , а по количеству моментов и , естественно, голов, оставили не самые приятные воспоминания в футбольной истории и статистике киевского клуба. Еще на что я обратил внимание-мяч от гостей вышел в аут, но динамовцы не спешили его вводить в игру, а ведь они уже проигрывали и особого стремления забить гол нахальным коваливцам не было и в помине.

А говоря о видимом желании выиграть , азарте, нежелании уступить более маститым футболистам, трудно не заметить явное преимущество опять же у сельских футболистов. Но еще больше негатива добавило подведение итогов главным тренером, в которых , ни слова о реальных причинах такого результата , почему его команда так вяло и скучно играет даже с явными аутсайдерами, зато сплошные обещания . Вот только я это слышу не первый раз, а потом увиденное никак не совпадало со сказанным. Не думаю, что в этом сезоне все изменится.

Вчера стало понятным, что старший брат Игоря Михайловича проходит в Раду по списку Оппозиционного блока «За життя» , то есть имеет возможность разработать закон и подать его на утверждение, в котором все, кто негативно отзывается об игре Динамо попадут под статью о неуважении к клубу с вытекающими отсюда последствиями. А иначе остановить поток негатива в адрес Динамо невозможно. Правда, тогда те, кто будет утверждать, что киевляне играют хорошо , а скоро еще лучше будут, попадут под распространение фейковых новостей. Я не призываю к отставке Хацкевича, пусть трудится сколько ему будет позволено, но не видеть очевидного , тем более, делать вид, что все делается правильно, не вижу смысла. И никакими законами невозможно заставить болельщиков замолчать. Есть только один способ, известный всем, но похоже в клубе выбран иной путь, свой и только свой. Подождем еще, интересно же увидеть чем закончится это направление, а оно не может вечно существовать...

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

22.07.2019, 10:37
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (10005 комментариев)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Испании Атлетик Гранада 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Днепр-1 Александрия - : - 8 марта 14:00
Рух Десна - : - 8 марта 14:00
Чемпионат Англии Челси Эвертон - : - 8 марта 20:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть