Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Историю неплохо знать, иначе ее уроки довольно неприятны

2019-07-29 13:44 Сегодня вдруг после вчерашней победы в матче за Суперкубок, вспомнились давние события 26 мая 1999 года ...

Сегодня вдруг после вчерашней победы в матче за Суперкубок, вспомнились давние события 26 мая 1999 года в финальном матче Лиги чемпионов, после которого даже закоренелые скептики поверили в чудеса. Матч между Баварией и МЮ на Камп Ноу был самым заурядным, которые обычно быстро забываются, но последние минуты перевернули все верх ногами и именно они позволяют помнить этот удивительный финал до сих пор, как воплощение чуда в футболе.

Напомню, Бавария вела почти до финального свистка судьи, но в добавленное время МЮ умудрился забить сначала один гол, а чуть позже и второй и главный приз уехал в Англию. А Бавария осталась ни с чем.

Нечто подобное произошло и вчера. Разве это не чудо ? Одна команда, абсолютно уверенная в своем игровом преимуществе и, похоже, в победе, вела эту игру и забила гол в самом конце первого тайма. Ну, а дальше проявился банальный снобизм и высокомерие, чем горняки славятся в последние годы. Они , после победного первого тайма и дальше имели небольшое преимущество и забей еще один мяч или просто дотерпи до финального свистка Романова, у нас не было бы ни единого шанса вспоминать этот матч через время. Только результат.

Но создав много моментов , а потом бестолково распорядиться ими, горнякам нужно было еще суметь. А что произошло дальше, вы сами знаете. Отличие вчерашнего результата от исторического матча ЛЧ состоит в разнице времени на табло во время забитых двух голов Динамо. Остальное примерно схоже. И известная цитата из фильма «Залечь на дно в Брюгге»( вот уж точное попадание названия фильма и скорой поездки Динамо в этот бельгийский город) полностью характеризует игру в Одессе. Могу добавить, что полосатые до сих пор пребывают в шоке, и это на ВФ продемонстрировали самые « объективные » ведущий и его собеседники. Теперь, главное Динамо не залечь в этом Брюгге на дно а сыграть в свою силу, и тогда выигрыш Суперкубка не будет омрачен.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

29.07.2019, 13:44
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9960 комментариев)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Англии Брайтон Ман.Юнайтед 1 : 2   26 сентября 14:30
Чемпионат Италии Торино Аталанта - : - 26 сентября 16:00
Чемпионат Германии Аугсбург Боруссия - : - 26 сентября 16:30
Байер РБ Лейпциг - : - 26 сентября 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть