Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Победа, которая приятна результатом, но игрой не очень

2019-08-01 08:59 Странные и двоякие ощущения после матча с Карпатами, Динамо заработало 3 важных очка, что, несомненно, очень ...

Странные и двоякие ощущения после матча с Карпатами, Динамо заработало 3 важных очка, что, несомненно, очень приятно, но заявить, что гости переиграли Карпаты , будет скорее всего, неправильным. Комбинационная игра киевлян пока далека от своего эталона, даже не какого-то образца, а просто не было видно ее, как способ обеспечения победы в матче.

Почему так происходит, почему не видно комбинаций и отработанных на тренировках действий, я не могу знать. Свою оценку могу только по увиденному на поле дать, во- первых смотрю футбол всегда без подготовительной стадии с применением стимулятора любви к Динамо в виде алкоголя, не то, что отдельные любители пива или других горячительных напитков, хотя могу и их понять, если смотреть трезво на игру любимой команды, в голове сразу появляется решение- нужно срочно выпить…, во-вторых стараюсь замечать детали, в том числе поведение тренерского штаба и его реакцию на события матча и в-третьих, за последние годы куда-то напрочь пропало волнение , с которым раньше сначала ожидал, а потом смотрел игры с участием Динамо , зато появилась объективность и она, подлая не дает наслаждаться результатами, а позволяет видеть то, чего лет десять назад, не замечал.

Вот вчера, исход львовского матча завершился в пользу футболистов в синей форме. Это очень хорошо, просто замечательно. Все же в современном футболе, в том числе украинского типа, результат- самое главное. Но давайте вслух подумаем , каким путем три очка киевляне положили в командную копилку. Отменной комбинационной игрой ? Это вряд ли, ее почти не было видно, а пару моментов, не дают основания считать, что они результат командного взаимодействия. Скорее всего , они ситуативные. Большим количеством ударов по воротам львовян ? Тоже нет, показатели довольно скромные. Может, просто в скоростной и силовой борьбе переиграли своих соперников из города Львова? Вряд ли, по прежнему переход в атаку выглядел тягучим и неспешным , да и количество горчичников у гостей говорит, что они проигрывая в единоборствах и в скорости своим визави , ничего иного, как нарушать , не придумали.

Но снова везение сработало в пользу Динамо, первый раз, когда защитник хозяев грудью направил мяч мимо своего вратаря в угол ворот, а потом пенальти и опять с участием Гармаша. Опять, потому, что его активность в этих двух играх приятно поражает. Хотя, справедливости ради, могу отметить его удивительное желание снова взяться за старое и судье что-то доказать. Хорошо, что не очень назойливо и настойчиво. И, снова результат матча сделан за три минуты, как и в предыдущем матче. Вот это уже интересно и даже довольно занимательно. Игра , мягко говоря, не впечатлила, зато результат смог это сделать.

И еще, что немного удивляет, это состав команды. Вот в подготовительном периоде новичок команды Кадири проявил себя довольно неплохо, выглядел получше других, но в этих стартовых матчах , он даже на замену не появился. Нет, я понимаю, что это решение тренера и только его, но в любом случае логика немного странновато выглядит. А рассказы о ротации, после матча за Суперкубок, так и закончились словами, в бой были брошены только проверенные и надежные бойцы , а молодежь отдыхала на трибуне. Я вовсе не предъявляю претензии к тренерскому штабу, все куда банальнее- не понимаю логики этих решений, тем более, стартовый отрезок сезона для киевских футболистов довольно непростой , а силы ограниченного количества игроков не беспредельны.

В любом случае буду рад, если очередные 4 матча Динамо пройдет без потерь и не только эти. Выигрышем с Карпатами футбол для Динамо не закончился , а взгляд в будущее довольно туманный, как поле на стадионе Украина после действия некоторых фанов, и все потому, что много непонятного и плохо объяснимого в команде. Хочется полной ясности и понимания , каким образом бело-голубые собираются побеждать в чемпионате УПЛ, выходить в группу ЛЧ, пусть пока на словах, а не мучиться болельщикам в догадках и предположениях.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

01.08.2019, 08:59
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9960 комментариев)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Сент-Этьен 0 : 2 Закончился
Турнир дублёров Динамо U-21 Львов U-21 - : - 18 сентября 13:00
Чемпионат Украины Днепр-1 Мариуполь - : - 18 сентября 19:00
Чемпионат Германии Бавария Шальке - : - 18 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть