Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Почему Хацкевича нужно уволить именно сегодня!

2019-08-10 20:08 Почему? Да все очень просто. Я не буду вдаваться в контуры, тактики, конспекты и вопросы наследства. ...

Почему? Да все очень просто. Я не буду вдаваться в контуры, тактики, конспекты и вопросы наследства. Динамо ПОЗАРЕЗ нужна Лига Чемпионов. Просто исходя из финансовой стороны (около 15 млн евро) ну и возможно имиджевых соображений.

Нет мы конечно можем пройти Брюгге чудом затолкав пару голов с сотого стандарта или пройти по пенальти накормив всех валидолом.

Но валидола на три матча не хватит. Мы можем вылететь и от Базеля и от ЛАСКА, или вынимать по полдесятка голов в случае прохода в ЛЧ.

Почему снять именно сейчас? Да очень просто. Всегда после смены тренера Динамо получало какой-то толчок, пинок под мягкое место. Игроки, засидевшиеся в зоне комфорта – начинают что-то доказывать тренеру или исполняющему его обязанности.

Помните эмоциональную отставку Михайличенко после поражения от Трабзонспора? Даже с Сабо мы выстояли в меньшинстве в Турции и набрав 10 очков чуть не вышли из группы ЛЧ весной! После увольнения (ну или ухода по болезни по официальной версии) – немножко встряхнулись с Лужным. Побегали задорно месяц с Газзаевым, пару – с Блохиным. С Ребровым взяли кубок сразу же! Метод шоковой терапии! Просто встряска – все равно терять почти нечего. Я б вообще советовал Суркису менять тренеров каждые полгода – а то через два все почему-то съезжают в какую-то «зону». То ли комфорта, то ли всеобщего пофигизма! А так –чем черт не шутит, вдруг повезет? Хватит заряда на три матча квалификации, ну и не пропускать по 6 мячей в группе!

Не системно говорите? Глупо? На авось?

Помилуйте, а что у нас делается системно? Озвучиваем ставку на свои кадры, а назначаем вице-президентом человека, специализирующегося на трансферах из Латинской Америки. Он привозит игроков, а главный тренер их не ставит в состав.

Строим три года «испанскую систему» в команде, потом враз увольняем всех сразу – переходим с «тики-таки» на британский футбол начала века! Через три года возвращаем одного из главных «испанцев» назад!

Рассказываем о спортивных принципах формирования команды – а у нас один агент на полкоманды и главного тренера. Причем он же покупает игроков для клуба. Он же устраивает аренды своих игроков в другие такие же «свои клубы».

Мы там развесив уши и пуская слюни спорим о мифическом «немецком» или «молодом нашем» тренере! Да люди опомнитесь! Ясно, что следующий тренер должен будет «дружить» с Шаблием. Как-то вникать что делает в клубе Красников, и почему его игроки не играют. Подписывать непонятных свободных агентов и отправлять их в вечные аренды, и много другого чем так славится Динамо Киев последних лет.

А так, уволив Хацкевича – возможно команда встряхнется хоть на пару месяцев. Плевать кто будет и.о. Хоть Лужный, хоть Шацких, хоть Гомес да хоть шофер автобуса. Все равно он в корне ничего не решает сейчас.

А у уважаемого Вадима Шаблия будет время до зимы найти нам нового "классного" главного тренера. Желательно с динамовским сердцем! Лучше с двумя (на всякий случай!)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

10.08.2019, 20:08
Zhmen
Автор:
(Zhmen)
Статус:
Наставник (2846 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Чемпионат Испании Алавес Севилья 1 : 2 Закончился
Чемпионат Италии Удинезе Аталанта - : - 20 января 16:00
Чемпионат Германии Шальке Кельн - : - 20 января 19:30
Чемпионат Англии Ман.Сити Астон Вилла - : - 20 января 20:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть