Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Момент истины или в августе 2019 года

2019-08-13 23:10 Для болельщика нейтрального, который ни за кого не болел сегодня, матч удался на славу. Еще бы ...

Для болельщика нейтрального, который ни за кого не болел сегодня, матч удался на славу. Еще бы -шесть голов, два удаления, результат словно качели склонялся то в одну сторону, то в другую, но итог его малоутешительный, потому, что сегодня Динамо получило пропуск в , знакомую до боли , Лигу Европы, а нашим соперникам предоставлен еще один шанс для попадания в ЛЧ.

Но так часто бывает, один матч показывает все, на что команда способна, то есть- это момент истины.

За неделю, команда явно прибавила, игра стала более осмысленной, скорость еще больше возросла, а командное взаимодействие позволяло создавать моменты у ворот соперника. Само собой, голы вышли на загляденье. Речь идет о гостевой команде, то есть о Брюгге. Что касается Динамо, то стало очевидно, что команда не готова играть в ЛЧ. Да и готова ли играть в ЛЕ скоро увидим . Почему так случилось, мне сложно сказать, не имею возможности наблюдать тренировочный процесс и слышать наставления тренера команде , но не связать матчи подготовительного периода с игрой первых официальных нового сезона не трудно. А если слегка напрячь память и попробовать вернуться на год назад и даже на два, то становится понятным,, что уроки в Динамо не усвоены, а пройденный материал повторяется снова и снова.

Не могу понять слова тренера Хацкевича и том, что пора бы и честь знать, имея в ввиду, участие команды Динамо в Лиге Европы в двух последних сезонах, неужели ему и в голову не пришла мысль о том, что в Лиге Чемпионов с такой игрой , что созрела в его воображении и поставленная в команде, не то, что играть, там , в принципе, вообще, делать нечего, разве только смотреть на других. Кто еще сомневался в этом и лелеял надежды, сегодня мог сполна убедиться- все наши обидчики Янг Бойз, Аякс и Брюгге играют в футбол, а Динамо в игру имени Хацкевича, которая к футболу имеет такое же отношение, как планета к звезде.

Очень неприятное чувство после финального свистка судьи, вроде проиграли футболисты вместе со своим тренером, но полное ощущение, что дерьмом облили меня. Проиграли, в смысле окончили свой поход к вершинам ЛЧ в этом сезоне. Конечно, все же Динамо не покидает Европу окончательно, совсем скоро придется снова показывать свои успехи во втором по значимости розыгрыше. Если к тому времени ничего в команде не изменится, то я не завидую ни президенту клуба , ни тренерскому штабу. Им мало не покажется. Болельщик сейчас не просто зол, он разъярен, как тигр, которого охотник слегка ранил . Сначала нам навешали лапши на уши, наобещали с три короба, короче говоря, мягко постелили, а спать приходится на голой земле, да еще и с камнями. Нехорошо как-то , господа -товарищи...

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

13.08.2019, 23:10
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9987 комментариев)
Подписчиков:
134
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Лига Европы Арсенал Рапид В 4 : 1 Закончился
Турнир дублёров Мариуполь U-21 Динамо U-21 - : - 4 декабря 13:00
Чемпионат Германии Герта Унион - : - 4 декабря 21:30
Чемпионат Франции Ним Марсель - : - 4 декабря 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть