Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Есть желание - Нет умения..

2019-08-14 06:32 Хацкевич из любых футболистов сделает серых мышек. Стиль команды не играть в атаке, не обострять игру, ...

Хацкевич из любых футболистов сделает серых мышек. Стиль команды не играть в атаке, не обострять игру, а наоборот ее гасить. И если собрать даже всех звезд. При такой тактике они превратятся именно в то что мы сейчас видим. Как игроки могут чему то научиться, если против команд внутреннего чемпионата, они заведомо не отрабатывают навыки атаки, а осознано гасят, сушат игру.

Мяч летит назад практически постоянно, Вчера впервые за долгие годы, в первые пол часа увидел, игроки идут в обводку. Где то получалось. Но это эпизод. - А навыка то нет. Нет умения дать точный пас. Этому не откуда взяться Даже с очень слабыми командами внутреннего чемпионата, / Кроме Шахтера, все очень слабые,/- Мы забив один гол, уже начинаем сушить игру, Это и есть тактика команды, А с клубами чуть лучше, показывает полное неумение играть на Европейском уровне. Вместо того, что бы в каждой игре получать навык, отрабатывать комбинации обводки, команда осознано давит в себе возможность чему то научится.. Ради контроля мяча, Не идут на обострения, не атакуют ворота соперника, А отбрасывают мяч назад.. Это началось с Реброва и его испанских стратегов. Это и продолжается сегодня. А то что есть желание победить, то что игроки стараются, в этом никто не сомневается, Но скажите: я хочу выиграть в шахматы у Каспарова , или победить Усика в боксе.. И что толку от моего желания.. Желание есть, -умения нет. Нет умения ни у игроков ни у тренера. - Хацкевич быстро забывает уроки которые ему преподали за три года Янг Бойз, Яблонец, Челси и другие команды, которые доминировали на поле и во всех компонентах были сильнее нас, Но если нам удавалось победить мы пели оду мудрой тактике.. То есть занимались самообманом. Сами себя уговаривали Все хорошо это у нас такая тактика. - В результате за эти годы, команда научилась только сушить. Под видом контроля мяча идет сушка. Она идет абсолютно в каждой игре. С любым соперником, любого уровня. Постоянные разговоры о самоотдаче, о борьбе и ни слова об умении играть в командный футбол. И чего ждать от команды, Если тренер сознательно практикует такую тактику. А когда пожар, когда только победа нужна. А как побеждать не имея навыка.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

14.08.2019, 06:32
14.08.2019, 06:32
328788 2 ostap1964, rpariy
igorG.
Автор:
(igorG.)
Статус:
Наставник (3286 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Арсенал Рапид В 0 : 0   3 декабря 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть