Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что будем делать с системой?

2019-08-14 14:21 Уволили сильно пьющего дворника - немедленно и с позором. Однако на следующий день выяснилось, что подметать ...

Уволили сильно пьющего дворника - немедленно и с позором. Однако на следующий день выяснилось, что подметать территорию некому.

Г-н Суркис сотоварищи, Динамо не территория, Динамо - история. То есть система. Вы о чем думали, когда продлевали контракт с ныне уволенным тренером? Наверняка не о системе.

Иначе бы имели программу действий.

Она у вас есть? Дело не в очках, как однажды сказал М. Жванецкий, дело в том, есть ли они вообще (в совке заказ очков для зрения был проблемой). Мне очень хочется услышать - нет, не имя нового тренера, - мне хочется услышать вашу программу продолжения истории. А не подметания территории.

Может, довольно прятаться за фигурами тренеров? Понимаете, если вы лихорадочно и в который уже раз выгоняете режиссера прямо посреди репетиции спектакля, то выходов у вас не так много: или заменить режиссера собственной персоной, или нанять на эту должность первого попавшегося под руку дворника.

Подозреваю, что этой фигурой может оказаться Юрий Вернидуб. Кстати, такое подозрение возникло у меня еще в межсезонье - когда он почему-то и тихо ушел из Зари, где у него было весьма прочное положение. Но отчего же не сменить режиссера именно в этот период? Зачем эти комбинации в стиле "Паниковский всех вас продаст и купит, а потом еще раз продаст, но уже дороже"?

Ничего не имею против этой фигуры. Более того, отношусь к этому специалисту с большим уважением - что неоднократно подчеркивал. Но мне очень жалко растрачивать его талант в вашем отсутствии системы. Кстати, "долойхацкевистам" уже сейчас надо репетировать "долойвернидубизм" - точно так же, как они в свое время орали свой "долойсеминизм", "долойблохинизм", "долойребровизм" и еще какие-то там "долой". Сейчас речь не об этой публике, но она о себе сама напомнит.

Осознавая давно назревшую потребность коренных преобразований в системе Динамо, я все же хотел бы, чтобы изменился в ней корень, а не очередной тренер, приносимый в жертву вашей системе. Точнее говоря, полному ее отсутствию.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

14.08.2019, 14:21
auto-zelenka
Статус:
Наставник (4432 комментария)
Подписчиков:
28
Медали:
Выбор редакции × 15
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Львов U-21 1 : 0   18 сентября 13:00
Чемпионат Украины Днепр-1 Мариуполь - : - 18 сентября 19:00
Чемпионат Германии Бавария Шальке - : - 18 сентября 21:30
Чемпионат Франции Лион Ним - : - 18 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть