Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Последняя точка над "і"

2019-08-14 19:46 Случилось то, что легко предсказывалось, но во что до конца не верилось: ДК вылетело из первого ... Последняя точка над "і"

Случилось то, что легко предсказывалось, но во что до конца не верилось: ДК вылетело из первого раунда квалификации ЛЧ уступив "сырому" и слабенькому Брюгге и "эпоха Хацкевича" закончилась. По поводу тренерских качеств "юбиляра" повторяться не буду да и незачем, больше мы его в роли тренера, надеюсь, не увидим.

Но есть еще один момент. Так сказать последняя точка над "і". Вижу, что местные упрямцы-почитатели уже бывшего главного тренера нашли провалу своего кумира "уважительную причину" - команда, говорят, уступила сопернику в технике. Причем "без-на-деж-но".

хе-хе)))

Вот говоря без лишней дипломатичности, это все - бред.

Не собираюсь превозносить техническую оснащенность динамовцев, но конкретно в этой игре конкретно этому сопернику уступили в первую очередь физически.

Вот просто не понимаю, ЧЕМ надо было смотреть футбол чтобы не увидеть, как минуты приблизительно с 55-й силы из футболистов Динамо уходили как воздух из пробитого мяча.

И если сначала это еще удавалось компенсировать самоотверженностью, в плане которой за вчерашний матч к футболистам претензий быть не может, то чем дольше длился матч, тем заметнее было преимущество бельгийцев в перехватах и подборах, всего того, где нужны свежесть и резкость. Что и привело, в итоге, к фатальному удалению Бурды, причиной которого стал забег Диатта со своей половины поля к нашей штрафной, в ходе которого в центре поля он как стоячих обогнал сразу двух динамовцев - Беседина и Кенджеру.

А теперь главный вопрос: это как надо было подготовить команду, чтобы в одном из ключевых матчей сезона, причем не первом-втором, а шестом уже по счету команды хватает на 25 минут интенсивной игры, после чего она "умирает"?.. Вопрос риторический. И ответ понятен.

Ну не было у Динамо на протяжении последних лет тренера.

А потому не было игры.

И результатов - тоже не было.

В общем, очередной сезон запорот.

В том числе благодаря "умникам", на протяжении двух долгих лет наблюдавшим в хаотичной бездарной беготне "контуры динамовского футбола".

К таким у меня вопрос: панове, может вам и "сеятель" нравится?

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

14.08.2019, 19:46
auto-vim
Автор:
Статус:
Старожил (946 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Лига чемпионов Зальцбург Маккаби 3 : 1 Закончился
ПАОК Краснодар 1 : 2 Закончился
Мидтьюлланд Славия 4 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть