Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Покой нам только сниться

2019-08-17 09:59 Нет покоя в киевском королевстве под названием Динамо. Если честно, то его давно уже нет, но ...

Нет покоя в киевском королевстве под названием Динамо. Если честно, то его давно уже нет, но кроме разговоров, оправдания и пустых обещаний ничего не делается и , похоже, так будет еще долго. Насколько долго, зависит от многих факторов. Но самый важный, самый главный и он же , обязательно необходимый, - это мыслительный процесс , которого , непонятно почему, но в клубе не замечено, зато упрямства и отсутствия элементарной логики сколько угодно.

Как по мне, налицо тотальное «посинение» клуба, когда куда ни глянь, вокруг одни динамовские сердца , а приглашение иностранцев сродни предательству.

Но я не про это. Здесь на сайте имени Шурика собрались болельщики команды и свое мнение о происходящем высказывают постами, комментариями , плюсами и минусами. Болельщики самые разные, начиная от возраста, образования и до понимания глубины процессов, происходящих в Динамо. Поэтому после каждого матча можно увидеть и прочитать разные мнения, вплоть до диаметрально противоположных , оставить свой комментарий и даже поспорить с автором мнения, которое идет в разрез с собственным. Да, такие правила сайта , тем не менее, они создают фон, который окружает команду, клуб с ее руководителями и, конечно, тренерский штаб. В зависимости от достижений клуба, этот фон меняет свою окраску , от восторженного до уничижительного, и это не случайно происходит, все же мы болельщики легендарной команды, которая олицетворяет Украину и любые эпизодические неудачи, тем более, целые сезоны без трофеев, вызывают реакцию, которая вряд ли нравится в клубе, команде , отдельным игрокам , тренерам и даже поклонникам бело-голубых.

Я еще могу понять болельщиков, которые откровенно переходят от критики к прямым оскорблениям, наблюдая странные игры команды и особенно результаты, понимаю, хотя, не одобряю их поведения, зато до сих пор не могу объяснить «высокоинтеллектуальные» и даже надменные и часто спесивые мнения , отдельных , как бы, продвинутых поклонников команды, в которых , как им кажется, зарыта та собака, которая не позволяет нынешнему Динамо вырваться из болота постоянных неудач и воспрянуть , как в былые времена. Сегодня этих продвинутых болельщиков не видно и не слышно. Где их объяснения очередного провала Динамо, где их признания в ошибочности своих выводов, если они явно оказались ложными и несостоятельными? Ничего этого нет. И это понятно, любые слова, даже самые красивые и правильные , мало чего стоят, если реальные дела и события говорят о другом. А происходящие события в Динамо показали, что любые попытки оправдывать локальные неудачи команды, искать причины не в самом сердце клуба, а на стороне, желание увидеть свет в конце тоннеля, выдавая его за реальность, всегда будут бить наотмашь авторов этих мнений. А это очень неприятно, даже больно. Пусть даже на фоне их словесных кружев.

Уверен, что сайт все же читают в Динамо, возможно, не все подряд и от корки и до корки, но общее мнение сайта в команде и клубе далеко не тайна. Но только продвинутые поклонники пытаются нас остальных убедить, что мнения болельщика не интересно футболистам, тренерам и руководству, а на самом деле это не так. И доказательство тому- интервью Игоря Михайловича. Это же он специально для болельщиков пытался объяснить логику своего поведения, другое дело, что это интервью еще больше вопросов поставило, чем получено ответов. А, что это означает, легко догадаться даже не будучи семи пядей во лбу. Хочется увидеть футбол, к которому нас в прошлом приучили, но скорее всего, нас ждет очередная серия мучительной и терпеливой игры под тем же названием , но еще могу предположить, что продвинутые настоящие болельщики очнуться от летаргического сна, в который их погрузили события последних дней и начнут свою шарманку крутить снова.

Есть такое качество у людей, как упрямство, то есть наивысшее проявление своего Я, выражающееся в постоянном стремлении настоять на своем, не слыша голос других и вопреки здравому смыслу и элементарной логике. Видимо, пример младшего Суркиса стал образцом для некоторых болельщиков, поэтому , ожидаю, что скоро бои между непримиримыми поклонниками разных мнений на сайте возобновятся. Станет ли это полезным для команды, не уверен, скорее всего нет, но такова сущность современного болельщика Динамо- выражать свое мнение и игнорировать иное. Хорошо, что оно лишь на словах, а не так, как это в клубе происходит. Значит, покой нам только сниться(с)...

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

17.08.2019, 09:59
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9998 комментариев)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Англии Кр-л Пэлас Ман.Юнайтед 0 : 0 Закончился
Вест Бромвич Эвертон - : - 4 марта 20:00
Фулхэм Тоттенхэм - : - 4 марта 20:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть