Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Слова, слова, слова...

2019-08-19 12:11 Как-то неожиданно для многих, мы все очутились в эпохе, где слова оказались важными, нужными и обязательными, ...

Как-то неожиданно для многих, мы все очутились в эпохе, где слова оказались важными, нужными и обязательными, а реальные дела, как однажды сказал один известный футбольный тренер, а нынче чиновник АФУ : то такє... Сказать, что эта эпоха только в футболе проявилась, ведь в нем слов слишком много звучит, так спешу вас огорчить- вся страна находится под влиянием словесного поноса, а иначе назвать эту болтовню , окружающую нас, невозможно.

Вроде , выборная истерика закончилась, но только по решению ЦВК, на самом деле все продолжается. Наш молодой и подающий надежды президент предпочитает больше говорить, чем думать и потом делать. Вот последний пример- янтарную мафию удалось побороть простым увольнением лесника , следующим решительным шагом станет уничтожение коррупции в конкретном министерстве увольнение уборщицы с обязательным разносом всех чиновников, а без этого никак нельзя...

Ладно, про политику больше ни слова, перехожу к футболу, а то поклонники цвета листьев весной , сейчас мне расскажут про меня столько нового , что сам удивлюсь.

События последних дней в Динамо , завершившихся сменой тренерского штаба, не оставили никого равнодушным. Правда, одни вдруг увидели свет в конце тоннеля, а другие скептически смотрят на очередную смену тренера и не ждут ничего хорошего. Как оно будет на самом деле, что ждет поклонников команды довольно скоро узнаем . Не думаю, что придется ждать долго, к концу сезона или даже года , все станет ясным и очевидным. Вот только меня опять смущает то, что слова , которые обращены к болельщикам в точности повторяют события двух летней давности, а то и копия всех прошлых заявлений, а посему, особой веры им нет.

Вчера посмотрел очередной выпуск «Про футбола» с Цыганыком, признаюсь, несколько лет не смотрел его, по той же причине, что и «Великий футбол» - сплошная дешевая болтовня и ничего конкретного в озвучивании причин такого падения киевского Динамо, а остальное меня мало интересует. А сегодня еще и прочитал все, что сказал Суркис младший. Так вот, вчера Игорь Михайлович был спикером произошедших событий и очень много интересного наговорил , обращаясь к болельщикам. У нас же существует мнение, что мудрый народ всегда прав и по аналогии , поклонники команды тоже всегда правильно реагируют на игру и результаты Динамо. Но, Игорь Михайлович этот постулат опроверг и без всяких намеков заявил, что только болельщики посещающие стадион, имеют право быть недовольными и даже критиковать команду, тренера и футболистов. И только тогда к ним можно прислушиваться. Типа, болельщики набрались наглости , не ходят на стадион ,а сидят в интернете и пишут самые разные гадости про игру, тренера и даже президента клуба.

Мда..., есть такое понятие, как причинно-следственная связь и вот вчера мне популярно объяснили, что главная причина низкого уровня Динамо - слабая посещаемость матчей с участием киевской команды. То есть, не наоборот, низкая посещаемость- следствие отвратительной игры, а именно поведение поклонников клуба. По мнению ИМС , если бы стадион был всегда полон, а болельщик был даже недоволен игрой и результатами, то его можно было бы еще услышать и подкорректировать действия в команде, а так с какой стати ? Самое удивительное, что президент сам понял, что что-то не то в команде и демонстрируемой ею игре, без подсказки извне, но до последнего момента созерцал происходящее и не вмешивался в тренерские решения. Пока, как говорится, жареный петух не клюнул в темечко. А он это делает всегда некстати и довольно болезненно.

Но когда Игорь Михайлович заговорил о пресловутых «динамовских сердцах», то есть, для президента непонятно это словосочетание, то для меня все прояснилось окончательно. Ребята, это в простонародье называется упрямством, то есть наивысшим проявление своего Я , которое всегда выражается в стремлении настоять только на своем, игнорируя иное мнение , вопреки элементарной логике и здравому смыслу, а это вряд ли приведет к хорошему результату. Обидно и очень жаль.

Кто не согласен, думает иначе, потерпите еще несколько лет, когда станете свидетелями еще несколько болезненных ударов судьбы по клубу, возможно, тогда для вас будет очевидным , где находится главный источник преобразования Динамо из Киева в Динамо Суркиса. Смотрите, названия очень схожи, но ведь, это не одно и то же...

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

19.08.2019, 12:11
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (10003 комментария)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Вильярреал 2 : 1 Закончился
Турнир дублёров Динамо U-21 Минай U-21 - : - 6 марта 13:00
Чемпионат Украины Мариуполь Ворскла - : - 6 марта 14:00
Чемпионат Англии Бернли Арсенал - : - 6 марта 14:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть