Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

И шо? Где гешефт?

2019-08-25 14:53 (Шоб бить миня шкафчиком об лоб сначала прочитайте конец) Все о вчерашнем с серьезным от боли ...

(Шоб бить миня шкафчиком об лоб сначала прочитайте конец)

Все о вчерашнем с серьезным от боли лицом, а я так: Сейчас, таки, выйду и скажу, как есть, а вы все на меня кинетесь, как голодный на мацу! Не сказать, шо я так изумился, шоб аж до потери сознания... Не, ну, я ж тоже в школу ходил, буквы знаю, умный, понимаю, шо наш новый тренер за этими, таки, не новыми игроками в очереди в супермаркете не стоял и самолично их для себя не покупал.

И еще понимаю, шо не он учил их по воротам бить, так, шоб ударить пять раз, а в ворота попасть аж целых ни разу, хотя ворота вчера были даже шире, чем у Мони Когана, а к нему Камазы заезжают... Просто, шо то я там слышал, шо будет какое-то шо то новое и свежее... А вчера посмотрел, а оно такое новое, как журнал "Огонек" шестьдесят восьмого года, и такое свежее, как соседский дядя Изя после третей стопки, не чокаясь, на собственных похоронах! И шо там было свежего? Шоб Вербич всю жизнь в центр смещался? А раньше он шо? За бровку влево выбегал? Или мы, таки, вчера в первый раз видели, шо он на двух защитников идет, а мы, contra spem spero, наивно ждем, шо он их когда-нибудь обыграет? Не, ну, вид у него умный. В шахматы, может быть... А шо мы в защите увидели нового? Шоб вы все знали, шо когда вражеские поцы, ой, простите, напы в атаку к нам бегут, я весь седой становлюсь сразу и успеваю, пока они бегут нам забивать, сбегать обратно в шатена перекраситься, а потом прибежать и увидеть, шо, таки, не зря! А шо, если вся наша защита, ВСЯ, бежит так быстро, как одна бэрэменная тетя Циля в свои девяносто четыре годика, так конечно, они и забить и попить и отпраздновать успевают, пока мы только до своих ворот добежать. И расстроиться. Оно, конечно, к чести их сказать, после гола к себе на свою голову, бегать начали, как стадо перепуганных тушканчиков, потому как кроме скорости передвижения ничего же не изменилось. Как навешивали... Так и не навешали... Как в центр смещались, так из колеи протоптанной выбраться и не смогли. Шо там, замены были? Та ладно! И шо поменялось? Не смешите мои тапочки! Спасибо Витюше, хоть и не в форме, но какой хороший, воспитанный мальчик, он, сразу видно, в школу ходил, по мячу попадать не прогуливал. Если бы не он... Дай ему Бог здоровья! И шоб дальше не прогуливал и попадал! И шоб я дожил, и, таки, увидел, как он на поле выйдет, стройненький, рыженький, причесанный, чистенький и шоб еще скрипочка подмышкой! Шоб он эту первую скрипку долго у нас играл!

А так, простите, не то, шо бы я, прямо, выступления Берлинского симфонического оркестра вчера ожидал... Но, думал, наш джаз-бэнд, шо-нибудь новое сыграет... Но, шо делать? Дирижер, наверное, конспекты про Моцарта так быстро еще не нашел, джаз-бэнд не протрезвел после проводов прежнего дирижера, поэтому делали шо умели - играли "Мурку", водили козу и пинали... мяч...

Может, я, таки, тороплю события на свою голову, и все еще будет хорошо? Но шо то мне подсказывает, ждет нас пока большой и неизбежный шолом...

P.S. (не "похмельный синдром") "Мы смеемся, чтобы не сойти с ума" - так я говорил вчера себе весь вечер, так называется книга непревзойденного Бориса Сичкина. Возможно, именно эта фраза и его колоритный юмор навели на мысль написать в таком стиле. Надеюсь, хоть кому-то, мой опус поднимет настроение, и заставит улыбнуться, вне зависимости от места жительства, национальности и вероисповедания. Ведь мы вчера все грустили одинаково... А сегодня новый день!

Удачи всем и улыбок! Пусть пока и не от игры...

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

25.08.2019, 14:53
auto-vladimir-shevchenko
Автор:
Статус:
Наставник (1482 комментария)
Подписчиков:
10
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Турнир дублёров Минай U-21 Динамо U-21 0 : 6 Закончился
Чемпионат Германии Герта Айнтрахт - : - 25 сентября 21:30
Чемпионат Франции Лилль Нант - : - 25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть