Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виктор Ваньяма покидает Тоттенхэм

2019-08-31 19:39 По-прежнему не совсем понятной остаётся трансферная политика лондонского Тоттенхэма. «Шпоры» не укрепили этим летом состав в ...

По-прежнему не совсем понятной остаётся трансферная политика лондонского Тоттенхэма. «Шпоры» не укрепили этим летом состав в той мере, в которой команда, это сделать пыталась и хотела. Теперь, уже после закрытия трансферного окна в АПЛ лондонский коллектив готов расстаться ещё с рядом футболистов. На данный момент времени, за 3 дня до закрытия трансферного окна в Европе, неизвестно будущее в Тоттенхэме Дэнни Роуза.

Защитник «шпор» больше не нужен Маурисио Почеттино, несмотря на объективный недобор игроков на эту позицию. Есть определённые вопросы и по Кристиану Эриксену. Лидер полузащиты Тоттенхэм Хотспур остался в клубе до закрытия внутреннего трансферного окна. «Шпорам» удалось выстоять под градом предложений от Манчестер Юнайтед. Но это ещё не значит, что Эриксен останется в Тоттенхэме.

Известно, что большой интерес к футболисту проявлял мадридский Реал. «Сливочные» очень хотели укрепить центр поля именно капитаном сборной Дании. Буквально сегодня наставник мадридского клуба Зинедин Зидан заявил о том, что до закрытия трансферного окна его клуб ещё может приготовить одну-две трансферные бомбы. Этого достаточно, чтобы полагать возможный трансфер Кристиана Эриксена.

Виктор ВаньямаВиктор Ваньяма
Если уход Роуза и Эриксена остаётся событием потенциально возможным, то трансфер Виктора Ваньямы в бельгийский Брюгге уже дело, практически решённое. Сумма сделки составила смешные по нынешним меркам 12 миллионов фунтов. Да и зарплатную ведомость на этом трансфере бельгийцы едва ли серьёзно разгрузили. Поэтому выгода от подобной продажи для «шпор» не выглядит очевидной.

Может быть Ваньяма и не был основным футболистом команды. Однако он был достаточно важным игроком обоймы. В прошлом сезоне Тоттенхэм уже столкнулся с эпидемией травм в середине сезона. И, если нечто подобное случится и в этот раз, то лондонский клуб потеряет значительно больше в плане качества игры без таких игроков как Виктор Ваньяма. К тому же нельзя не отметить, что 28-летний футболист, который перебрался в стан «шпор» в 2016 году, успел сыграть за свою команду уже 93 матча. То не тот человек, который появлялся на поле совсем изредка. Это был действительно важный игрок обоймы. Соответственно, его уход всё же стоит считать для Тоттенхэма потерей.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

31.08.2019, 19:39
31.08.2019, 19:39
329926 0
auto-conqistador
Автор:
Статус:
Читатель (35 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лион Ним 0 : 0 Закончился
Чемпионат Украины Александрия Ворскла - : - 19 сентября 14:00
Чемпионат Англии Эвертон Вест Бромвич - : - 19 сентября 14:30
Чемпионат Германии Кельн Хоффенхайм - : - 19 сентября 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть