Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Заря vs ДК. Надежды и реальность Выбор редакции

2019-09-01 23:45 Надежды, надежды, надежды. Жаль, что у них имеется скверное свойство не сбываться. О чём бишь я? ... Заря vs ДК. Надежды и реальность

Надежды, надежды, надежды. Жаль, что у них имеется скверное свойство не сбываться. О чём бишь я? А о сегодняшнем матче. 2:2 с 0:2. И отыгрывалась как раз "Заря". Что самое обидное, у подопечных Виктора Скрипника это получилось. При том, что сыграли сегодняшние хозяева совсем буквально на днях vs испанцев.

Причём, сыграли вполне достойно. И если кто-то скажет, что с испанцами играть легко и просто - не верьте. Так что с функционалом и характером у "Зари" всё в порядке.

А так хотелось поздравить динамовцев с Победой. Но нет! Не получилось. Кто виноват? Что делать? А не знаю. Чего-то ждать от динамовцев до зимнего перерыва, да и в нынешнем сезоне, каких-то подвигов или свершений... С такой-то игрой не получается... Сложно что-то комментировать. Удивляться, поражаться, гневаться? А это поможет в принципе?

Опорная зона у нас с первых минут погулять вышла. Да так и не вернулась с "прогулки". И что наличие Кадири, что выход на замену Сидорчука ситуацию не изменили. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Как играла невнятно опорная зона при Гармаше, так и продолжила уже после выхода Сидорчука на поле. Разве что риск схлопотать Гармашу вторую жёлтую был снят. Да ещё футболисты "Зари" несколько сменили тактику, больше используя дальние передачи в атаку, чем проходили центральный круг. Время экономили.

Защита у нас сегодня полный швах. Ну нельзя так играть возле своих ворот. По первому тайму сложился определённый фатализм из-за действий нашей защиты. В смысле "чему быть, того не миновать". Неприятности ожидались. И они случились! Почему мы вечно ищем приключения на свою голову? Почему защитники неоднократно должны были в последний момент, в пожарных ситуациях спасать положение. При этом почему-то спасителями оказывались Миколенко и Кендзёра, учитывая, что опасности возникали как раз из центральной зоны динамовской защиты? Что делали Бурда и Кадар, особенно венгр? Почему не успевали? Они разве тоже не в форме.

Фактически игра на встречных курсах дело конечно зрелищное, но уж больно нервное для болельщиков. Такой футбол действительно может нравиться. Но только при одном условии. Если болельщик нейтральный зритель. _А не рьяно, изо всех сил болеет за любимую команду. Тогда такая игра не может понравиться К тому же было очевидно, что футболисты "Зари"были уставшими, что неудивительно. До перерыва они явно смотрелись уставшими и просто не успевали за перемещениями динамовцев. (К примеру, гол Де Пены возник из-за того, что хозяева не успели блокировать удар уругвайца У Де Пены было полно времени, чтобы осмотреться и прицельно пробить).

Подборы, подборы, подборы. Которые мы в основном проигрывали. Но подождите! Уставшая "Заря" это всё же не бельгийский "Брюгге". Тем не менее подборы нами проигрывались с завидной регулярностью.

Желание играть. Данное свойство характера просматривалось больше до перерыва, ибо во втором тайме у динамовцев явно читалось желание дотерпеть/дотянуть до финального свистка и не более того. А вот нервов было многовато. И необязательная жёлтая в конце матча Цыганкова прекрасно характеризует не только то, что Виктору не удалось сделать законный дубль, ("спасибо" Труханову и перекладине), но и злость на то, что у динамовцев не получалась игра в принципе и близилась очередная неудача. (А назвать удачей боевую ничью в результате, если команда выигрывала 0:2 по ходу матча, язык не поворачивается).

Так мало того, футболисты "Зари" явно и недвусмысленно хотели вырвать победу в сегодняшнем матче. И у них это почти получилось. (Благодарности Бойку за спасения). Хотя стоп! Динамовцы по логике должны были стремиться забить решающий гол, а вовсе не хозяева. Почему так выходит? Загадка... Только вот своего Кулибили в стане соперника у нас не оказалось.

Защита сыграла далеко не лучшим образом. Это если помягче. ЦЗ сыграли явно расхлябанно.

Опорная зона отыграла в привычном для себя стиле, т.е. никак...

Вот группа атаки сыграла в принципе неплохо. 2 гола порадовали. Хотя должно было быть не меньше 5-ти. Но не сложилось.

По игрокам:

Де Пена. Гол + пас. Отменный результат. Так и продолжать в дальнейшем.

Жерсон. 1 гол забил. Ещё 1 голевой момент не реализовал. После перерыва шансов забить у него как таковых не было. В общем не так уж плохо, но далеко не 100% результат. Почему Соль не вышел даже на замену? А не в форме испанец, иначе бы мы точно увидели испанца сегодня на поле. Беседин же тоже реализацией не блещет к большому сожалению.

Цыганков. Не осуществлённый дубль. Представляю как же обидно должно быть Виктору. Но ничего не поделаешь. (Голы ещё придут в следующих матчах. В этом сомневаться не приходится.) Правда Цыганков до сих пор не в форме. Это тоже хорошо заметно.

Опорная зона. Страх и ужас. _Вот кто мне объяснит, почему у хозяев свободно проходили немногочисленные, но при этом неизменно опасные контратаки?.. Почему очень уставший Михайличенко по флангу на морально-волевых обежал относительно свежего Сидорчука на последних секундах матча?..

Почему у нас были фактически стоячие позиционные атаки? Почему у хозяев в конце матча было явно больше желания победить, (и как бы не больше физических сил!), чем у динамовцев? Почему ДК U-21 проявили куда больше командного характера и желания к Победе, чем наша основа?_

ЦЗ мрак. Динамовская защита была явно не в лучшем состоянии и продемонстрировала игру заметно далёкую от идеала...

Бойко. Пусть и в голе Громова нельзя сбрасывать частичную вину с нашего вратаря, но куда большая вина ложится на отсутствие страховки и своевременного подбора нашими защитниками. Ещё нужно учитывать, что Бойко и немало потрудился за сегодняшний вечер.

P.S.: Почему, почему, почему? Этих вопросов накопилось уже снежный ком, который повыше Джомолунгмы будет.

Та вот. Что делать? А неизвестно. С этим вопросом нужно обращаться к господину Чернышевскому. Правда он вряд ли ответит.

Много критики? Так по делу.

Настроение... А настроение Дамы и Господа удивительнейшим образом и явно ускоренными темпами, опережая все возможные графики, приближается к абсолютному нулю...

P.S.: Вот такие вот дела. Всем приятных снов.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

01.09.2019, 23:45
auto-alex52
Автор:
Статус:
Эксперт (7714 комментариев)
Подписчиков:
17
Медали:
Выбор редакции × 192
Топ-матчи
Чемпионат Украины Рух Шахтер 0 : 0   23 сентября 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть