Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Прочитав господина Шевчука.

2019-09-09 16:21 Недавно прочел на нашем сайте слова "известного тренера и эксперта" Вячеслава Шевчука:" Сборная Литвы- это сборная ...

Недавно прочел на нашем сайте слова "известного тренера и эксперта" Вячеслава Шевчука:" Сборная Литвы- это сборная Украины 10 лет назад", которые он сказал на Footdallua.tv. Невдомек Шевчуку, что среди спортивного журналисткого сообщества не принято в таком тоне говорить о сборных командах соперников и, тем более, проводить такие параллели с командой твоей Родины.

Чем же провинилась перед господином Шевчуком сборная Украины образца 2009 года, что стала у него синонимом слабости. Я же не думаю, что своим высказыванием он хотел подчеркнуть, неумение или нежелание играть игроков сборной того времени под управлением Михайличенко. Сразу по его высказыванию у меня возникла мысль, что человек не подумал, тем более думать было некогда, надо было прямо в эфире выдавать на гора какой-то "шедевр". Поэтому я решил посмотреть снова на нашу сборную 2009 года и вспомнить, что это за "недотёпы" тогда за неё играли, возмутившие сегодня господина Вячеслава.

Напомню, что в том году сборная в очень сильной компании заняла 2 место в отборочной группе и сыграла в плей-оф с Грецией, которой, к сожалению, проиграла. Причем, мне неприятно даже вспоминать, как в заключительном матче нашу сборную поддерживали на незаполненном стадионе в Донецке. Посмотрел я составы нашей команды в решающих тогда матчах и понял, что господин Шевчук ударил в колокола, не заглянув в святцы. В том году стержнем сборной были один из лучших игроков мира Андрей Шевченко и, действительно, тогда классный игрок Шахтера, Зенита и Баварии Тимощук. Не думаю, что Шевчук сомневается в мастерстве этих футболистов, до уровня игры которых ему самому, как до луны пешком. Посмотрел я также, а кто помогал в сборной на поле этим асам и мне показалось, что господин Шевчук попал пальцем сам себе в глаз.

В июньском матче с Хорватией, 2-2 , на поле было, кроме Шевченко и бывшего донецкого капитана Тимощука, 5 игроков Шахтера- Пятов, Чигринский, Кучер, ШЕВЧУК, Гай плюс всем известный игрок и кормилец Селезнев.

В первом матче с Грецией, 0-0, было 4 игрока Шахтера-Пятов, Ракитский, Кучер, Кобин и снова их бывший капитан Тимощук. Во втором матче с Грецией, 0-1, в Донецке снова играло 5 игроков Шахтера-Пятов, Кобин, Кучер, Ракитский, Гай и плюс снова Тимощук.

Посмотрев футбольные баталии сборной по футболу 2009 года, становится понятным, каких господин Шевчук игроков сборной Украины 2009 года сравнивает по мастерству с игроками литовцев сегодня, в 2019 году. Здорово у него получилось. А может у него просто осталась какая-то обида к тренерам сборной 2009 года, которые его,любимого, предпочли другим футболистам, например, Василию Кобину? Ну ничего, бывает. Пройдет. Главное правильно набирать баллы на футболах. Прошелся несколько раз до этого по игре киевских динамовцев-и уже"известный тренер". Отозвался нелестно о сборной 2009 года- и уже"известный эксперт". Помнится, когда-то такие футбольные люди, как Виктор Алекандрович Маслов или Олег Александрович Ошенков трудились успешно на тренерской ниве десятки лет, подготовили много известных игроков, завоевывали с командами медали и Кубки, чтобы их в прессе совершенно заслуженно называли известными тренерами, но при этом, даже имея высшие тренерские звания, их нигде не представляли известными экспертами, просто писали перед фамилиями м.с или з.м.с. И они к этому относились спокойно. Впрочем, куда им до господина Вячеслава Шевчука.

П.С. Когда начинал Шевчук свои комментарии на телевидении, то они мне нравились. Пусть несколько нервные, но справедливые и интересные. Сейчас, как будто его подменили. Может быть еще внесет коррективы в свои высказывания? Я лично надеюсь.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

09.09.2019, 16:21
auto-storik
Автор:
Статус:
Наставник (1616 комментариев)
Подписчиков:
17
Медали:
Выбор редакции × 37
Топ-матчи
Турнир дублёров Минай U-21 Динамо U-21 0 : 6 Закончился
Чемпионат Германии Герта Айнтрахт - : - 25 сентября 21:30
Чемпионат Франции Лилль Нант - : - 25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть