Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ливерпуль готов сохранить Вирджела ван Дейка на долгие годы

2019-09-09 23:39 Английский Ливерпуль готов серьёзно поработать с контрактом своего ключевого игрока обороны. Мерсисайдцы в составе которых Вирджил ... Ливерпуль готов сохранить Вирджела ван Дейка на долгие годы

Английский Ливерпуль готов серьёзно поработать с контрактом своего ключевого игрока обороны. Мерсисайдцы в составе которых Вирджил ван Дейк превратился в звезду мирового масштаба намерены сохранить игрока сборной Голландии до ветеранских лет его карьеры.

Вирджил ван Дейк появился на «Энфилд Роад» лишь в январе 2018 года.

Он начинал свою карьеру в Гронингеме, после чего перебрался на Туманный Альбион, до «красных» успев поиграть не только в АПЛ, но и в Шотландии. Ван Дейк из тех защитников, которые добавляют в игре уже с годами, становясь сильнее и лучше с опытом набранных на футбольном поле лет. Можно сказать, что в Ливерпуль он уже приходил готовым к новым свершениям, готовым стать настоящей звездой. И в составе «красных» он смог это сделать.

Вирджилу ван Дейку хватило 52 матчей в составе Ливерпуля чтобы превратиться в одного из главных претендентов на Золотой мяч. Сейчас в составе «красных» он не просто лидер обороны, а системообразующий игрок, который готов принести своей команде небывалый успех. Впрочем, можно сказать, что ван Дейк уже принёс его, позволив Ливерпулю выиграть Лигу чемпионов.

Понятно, что Юрген Клоппы и боссы Ливерпуля даже не думают о том, чтобы расстаться со своим ценнейшим оборонительным активом. Напротив, сейчас на «Энфилде» делают всё возможное чтобы сохранить футболиста на как можно более долгий срок. И вот, как стало известно, Вирджил ван Дейк готов поставить подпись под новым контрактом с мерсисайдским коллективом. Если это действительно произойдёт, то защитник сборной Голландии останется в Ливерпуле до 2025 года, когда ему будет уже 34 года. По условиям нового контракта зарплата футболиста должна будет возрасти до 200 тысяч фунтов стерлингов.

Продление контракт с Вирджилом ван Дейком выглядит совершенно логичным решением для Ливерпуля. «Красные» понимают всё безумие нынешнего трансферного рынка и готовы потратиться на зарплату, дабы убедить голландца сохранить верность команде на долгие годы. Если у ван Дейка и Ливерпуля вместе всё получается практически идеально, то зачем что-то менять?

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

09.09.2019, 23:39
09.09.2019, 23:39
330510 0
auto-conqistador
Автор:
Статус:
Читатель (35 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вест Бромвич Ньюкасл 0 : 0 Закончился
Ливерпуль Фулхэм 0 : 1 Закончился
Ман.Сити Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился
Тоттенхэм Кр-л Пэлас 4 : 1 Закончился
Челси Эвертон - : - 8 марта 20:00
Вест Хэм Лидс - : - 8 марта 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть