Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Динамо против всех. Выбор редакции

2019-09-13 12:48 Через день наша команда Динамо в очередной игре чемпионата Украины встречается с черниговской Десной. Вроде бы ...

Через день наша команда Динамо в очередной игре чемпионата Украины встречается с черниговской Десной. Вроде бы обычный текущий матч первенства против не самой сильной команды, причем, у себя на поле. Но , на мой взгляд, при сегодняшних обстоятельствах этот матч не только против Десны,а также против всех субъективных и объективных невзгод, обрушившихся на Динамо.

Против беспрецедентного потока вранья про команду и травли отдельных игроков, подаваемых в блестящем фантике вроде бы слезной заботы об их будущем. Против завуалированных насмешек о прошлых достижениях Динамо и откровенного хамства против легендарных игроков клуба. Против срежесированного негатива про оценку игры динамовцев в сборной. Против постоянного, зачастую огульного, шельмования любого своего тренерского коллектива. Против всех целенаправленных системных действий, направленных на создание розни как между самими игроками, так и между игроками и тренерами. Против задуманного осмеяния и уничижения динамовских многолетних нематериальных символов, особо динамовских сердец, динамовского стиля игры, конспектов Лобановского и пр.( Ведь своего ничего не имеют подобного, так обгаживают наше). Против практически незащищенности команды в СМИ и отсутствия там какого либо отпора травле своего коллектива со стороны какого либо уважаемого талантливого эксперта, не говоря уже о своем широко доступном канале на ТВ или газетной рубрики. Против того, что клуб стал мальчиком для битья у ФФ и подконтрольных ему органов, на руководящие органы в которых, очевидно для насмешки, ввели легендарных динамовцев, а те делают вид , что этого не понимают. Против еще других объективных обстоятельств.

Динамо также будет играть против своих собственных больших недостатков. Против завышенной прежней тренерской самооценки функцональной готовности коллектива и потому законного сомнения в умении новых тренеров быстрого выхода из функциональной ямы Против завышенной самооценки игроками уровня своей готовности к игре на европейских полях. Против бедности тактических и технических приемов ведения игры. Против бессмысленных потерь мяча, слабой игры в защите и бессистемного нападения. Против зазнайских своих обещаний болельщикам. Против потери своего динамовского стиля игры . Против непоследовательности в своих действиях руководителей клуба и явного застоя в европейском векторе тактического развития команды. Против, или вернее за, тех болельщиков, кто, к большому сожалению, разуверился в команде.

Болельщики с нетерпением ожидают победы команды Динамо Киев прежде всего над собой, над своим первотаймовом пофигизмом. Ребята, Вы талантливы, в каждом из Вас есть искра божья, не гасите её. Искренне желаю Вам побед.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

13.09.2019, 12:48
auto-storik
Автор:
Статус:
Наставник (1616 комментариев)
Подписчиков:
17
Медали:
Выбор редакции × 37
Топ-матчи
Лига чемпионов Боруссия Брюгге 3 : 0 Закончился
Боруссия Шахтер - : - 25 ноября 19:55
Олимпиакос Ман.Сити - : - 25 ноября 19:55
Чемпионат Франции Ланс Нант - : - 25 ноября 20:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть