Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Везде Тете.

2019-09-14 18:29 Уважаемые, коллеги. Вы конечно помните, как несколько дней назад мы прочитали выдержку из интервью донецкого футболиста ...

Уважаемые, коллеги. Вы конечно помните, как несколько дней назад мы прочитали выдержку из интервью донецкого футболиста Тете, в которой он высказывает мысль об уровне игры сегодняшнего киевского Динамо, который ничем не выше уровня, по его мнению, чем у Зари и Александрии. Конечно это вызвало возмущение, в том числе и моё, ряда блогеров, но потом, немного остыв, люди пришли к выводу, что киевский клуб сам во многом виноват, что его поддевают даже юнцы из бразильской диаспоры Шахтера.

А так как никто из молодых динамовских дарований не дал какого-то ответа Тете, то болельщики решили, что достойный ответ будет дан киевлянами на поле, что наиболее правильно.

Но у меня, судя по содержанию высказывания бразильского футболиста, закралась мысль, что хотя тут все так, но что-то не так. Ведь все-таки эта маленький отрывок из контекста чего-то большего. И я не ошибся. Всё интервью Матеуса Кардосо Лемоса Мартинеса, он же Тете, опубликовано в последнем номере журнала Футбол №71(1773), за 12-15 сентября 2019 года. Я купил журнал за 8 гривень и запоем прочитал, мастерски проведенное журналистом, интервью с молодым игроком. Следует отметить, что этот номер журнала свои лучшие страницы отвел этому игроку Шахтера. На обложке представлено на всю страницу просто шикарное цветное динамичное фото Тете. Само интервью размещено в середине журнала на 16-19 страницах и дополняется различными фото этой бразильской звезды. Само интервью мне понравилось, в нем раскрыт внутренний мир этого человека, его ответы искренни. Например, он и не думает хитрить, когда говорит, что за исключением автобиографии баскетболиста Майкла Джордана он мало что читал. Я рад, что ему понравилась Украина, где его тепло приняли. Как киевлянин, я рад, что Тете нравится Киев, где есть, по его словам, ему куда сходить,чем есть заняться и пройтись по магазинам, вообщем, ему не скучно.

Коллеги, не подумайте, Бога ради, что я занимаюсь рекламой этого журнала, он и без меня имеет армию читателей и огромный авторитет. Я только хотел привлечь внимание динамовских болельщиков к полному тексту интервью нового бразильского молодого футбольного дарования. Прочтите, не пожалеете.

П.С. Забыл сказать, что в этом номере нашлось место и для Динамо Киев. Прямо на обложке рядом с портретом Тете в два цвета крупно набран анонс: "ШВЕДСКАЯ КАТАСТРОФА КИЕВСКОГО "ДИНАМО". Я испугался, что не помню такого события и стал судорожно листать журнал и с первого раза ничего не нашел. Только немного успокоившись, со второго раза нашел полстрочки мелким петитом напоминание, что 41 год назад в 1\8 КЕЧ 78\79 годов киевляне проиграли Мальме 0-2. Спасибо за сообщение. Знакомый журналист успокоил, что так часто делают для привлечения читателей. Наверное меня это "шведское" сообщение задело, потому что я смотрел журнал по совету моего друга-блогера с баночкой пива, а следовало внять названию в этом номере редакционного эссе главного редактора:"Закусывать надо!".

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

14.09.2019, 18:29
auto-storik
Автор:
Статус:
Наставник (1616 комментариев)
Подписчиков:
17
Медали:
Выбор редакции × 37
Топ-матчи
Чемпионат Испании Уэска Вильярреал 0 : 0   23 января 15:00
Чемпионат Италии Рома Специя - : - 23 января 16:00
Чемпионат Германии Аугсбург Унион - : - 23 января 16:30
Байер Вольфсбург - : - 23 января 16:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть