Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Может быть действительно стоит потерпеть?

2019-09-23 13:23 Новость о назначении очередного «бывшего» и «динамовского сердца» я воспринял негативно, справедливо полагая, что бывший спортивный ...

Новость о назначении очередного «бывшего» и «динамовского сердца» я воспринял негативно, справедливо полагая, что бывший спортивный директор наравне с Суркисом и Хацкевичем виноват в превращении «Динамо» во второразрядный клуб. Ведь именно спортивный директор помогает организовывать тренировочный процесс и во многом отвечает за трансферы (которые в последнее время, в основном, неудачные).

Однако последние игры, эмоции (слёзы), некоторые статьи об Алексее что-то изменили в моём отношении. Я «уговорил» себя потерпеть ещё хотя бы полгодика, чтоб увидеть, в каком направлении движется наше «Динамо». Захотелось поддержать Главного тренера. В клубе и команде – тьма проблем. которые накапливались годами. Пусть Михайличенко поработает без дерготни. Если команда будет продолжать топтаться на месте, - это одно, этот сезон, видимо, уже не удался. Но, если команда сумеет выйти на качественно новый уровень, если о команде опять станут говорить с уважением. а соперники снова начнут побаиваться «Динамо». мы все будем А.А.Михайличенко благодарны. Согласны?

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

23.09.2019, 13:23
FanDin
Автор:
(FanDin)
Статус:
Эксперт (5677 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Локомотив Зальцбург - : - 1 декабря 19:55
Шахтер Реал - : - 1 декабря 19:55
Аталанта Мидтьюлланд - : - 1 декабря 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть