Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Динамо» заслуженно победили мариупольцев. И это не выстраданная победа! Выбор редакции

2019-09-25 20:43 Напишу сразу. «Динамо» Киев не выстрадало победу, они наиграли на победу и заслуженно взяли 3 очка. ... «Динамо» заслуженно победили мариупольцев. И это не выстраданная победа!

Напишу сразу. «Динамо» Киев не выстрадало победу, они наиграли на победу и заслуженно взяли 3 очка. По горячим следам, разбираемся в сегодняшнем матче в кратких тезисах.

Лично я не прогадал с афишей. Беньямин Вербич полностью оправдал свое нахождение на этом постере. Его гол в компенсированное время второго тайма стал таким важным и одновременно победным.

• Динамо добиралось до Мариуполя 8 часов. Это мне кажется, очень много. Это случилось благодаря закрытию аэропорта в Запорожье. В результате, «бело-синие» во вторник, 24-го сентября, сперва совершат перелет из Киева в Днепр, где пересядут на автобус, на котором в течение пяти часов будут добираться до Мариуполя, преодолев расстояние почти в 400 км.

• Ошибка, которая могла повлиять на исход матча. Судья этой игры, Дмитрий Бондаренко из Одессы, не поставил чистое пенальти за игру рукой, в своей штрафной, защитника Мариуполя. А минутами позже, круто разобрался и не поставил пенальти в ворота Киева, после падения Топалова и отменную игру Бойко. Как бы Бабич не плакал во флеш-интервью каналам Ахметова, пенальти там действительно не было. Но вот про эпизод со своим игроком, он промолчал.

• Киевское «Динамо» добавило в скорости. Видно что нагрузки Михайличенко не прошли даром для команды. Они побежали. Побежали во втором тайме игры с Мальмё, в игре против Ворсклы и даже в Мариуполе. Это фантастика, казалось бы такой сложный график. Но как мы увидели, это не помеха. Вопреки мычанию комментатора матча, господина Романа Тимощука, игра равной не была. Мариуполь играл вспышками, но не более. У динамовцев преимущество по владению, по ударам, и в том числе по ударам в створ ворот. Иллюзии для обычных болельщиков комментатор, увы для себя, создать не смог.

• Кенджора, Кадар, Родригес выглядели неубедительно. Почему? Нужно спрашивать у главного тренера. Субъективное мнение, это не понимание игры. Банальные открывания - это сложно. Отдать передачу в ноги - это сложно. Сыграть на опережение - это сложно. Хочу оправдать Кадара, у него были отменные первые пасы. И многие доходили до адресата. Отсюда и хороший процент точности.

• Караваев реабилитировал свою игру важным ассистом. Действительно, поставить Караваева на фланг, где должен был играть Сидклей странно. Но риск оправдал себя. Да, у Караваева были обрезки. Да, он иногда терял позицию. Но именно он сделал точно такое же важное результативное действие, как и Вербич. И принес победу своей команде. Так что, поздравляю Александра с первой голевой передачей и желаю ему что бы продолжал в том же духе!

• Беньямин Вербич - герой матча. Забил победный гол, головой, по сути с позиции центрфорварда на последних минутах. Но не забыл о друге. Посвятил этот мяч и победу Никите Бурде. Достойно уважения! Вербич выдал тоже средненький матч, но реабилитировал ситуацию и сумел склонить весы справедливости на сторону киевского Динамо.• А вот это фото олицетворяет весь матч и особенно команду Мариуполь. Они не скрывали, что для них это кубковая игра. Принципиальный соперник. Но, извините меня, а они также лили слёзы после игры, когда сыграли 0:0 с Зарей, где по сути отскочили. Худжамов выручал там, а тут не смог. Тут вернулось бумерангом. Но разве такая команда нужна УПЛ? Которая создана для 2 (4) финалов в сезоне? Это интересно? Я думаю что нет. Команда по заслугам сегодня проиграла и может только благодарить Бога, что не получила столько мячей, как Ворскла.

• А вот это фото олицетворяет весь матч и особенно команду Мариуполь. Они не скрывали, что для них это кубковая игра. Принципиальный соперник. Но, извините меня, а они также лили слёзы после игры, когда сыграли 0:0 с Зарей, где по сути отскочили. Худжамов выручал там, а тут не смог. Тут вернулось бумерангом. Но разве такая команда нужна УПЛ? Которая создана для 2 (4) финалов в сезоне? Это интересно? Я думаю что нет. Команда по заслугам сегодня проиграла и может только благодарить Бога, что не получила столько мячей, как Ворскла.

Всех динамовцев и фанатов искренне поздравляю с заслуженной победой! И особенно желаю Алексею Александровичу работать в том же духе! Поработать над реализацией моментов и дай Бог что бы всё получилось в следующих матчах!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

25.09.2019, 20:43
alexseyy.nikitin
Автор:
(alexseyy.nikitin)
Статус:
Читатель (48 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 12
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Лилль 1 : 1 Закончился
Чемпионат Англии Астон Вилла Шеффилд Юнайтед - : - 21 сентября 20:00
Чемпионат Италии Милан Болонья - : - 21 сентября 21:45
Чемпионат Англии Вулверхэмптон Ман.Сити - : - 21 сентября 22:15

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть