Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Если это нормальная игра Динамо, что значит ненормальная?

2019-10-04 08:03 Можно закрыть глаза на то, что видишь. Но нельзя закрыть сердце на то, что ты чувствуешь. ...

Можно закрыть глаза на то, что видишь. Но нельзя закрыть сердце на то, что ты чувствуешь. - Фридрих Ницше

Не перестаю удивляться высказываниям игроков Динамо и особенно тренера. Результат на табло чаще гораздо точнее все объясняет, но для чего словами пытаться прикрыть правду и говорить обо всем и одновременно, по сути, ни о чем ?

О какой нормальной игре команды Динамо идет речь, господин Михайличенко ? Вы что забыли , что такое нормальный футбол или многолетние наблюдения в кабинете на четырех экранах различных матчей притупили ощущение нормальности применительно к Динамо ? Не могу согласиться с подобным утверждением. Да, для хозяев поля игра точно была нормальная, как и сам результат, но , позвольте, для Динамо, даже в нынешнем состоянии оценивать таким образом игру, неприлично, если не хуже. Что боязно правду сказать? Неужели болельщик не поймет, если с ним перестать разговаривать, как с малолетним ребенком?

А вчера в матче с никаким Лугано, не в обиду ему сказано, наши любимцы в очередной раз показала, что футбол для них вовсе не игра, а тяжелая работа, где нужно демонстрировать лишь свое личное мастерство. А как еще можно объяснить постоянные попытки Вербича, Цыганкова , Родригеса , да и другие динамовцы тем же занимались, обыграть парочку соперником и закатить мяч в ворота соперника. В любом случае, всегда, я подчеркиваю всегда, прежде , чем отдать пас партнеру, футболисты в белой форме обязательно мяч с ноги на ногу перебрасывали, а не в одно касание партнеру посылали, а в районе штрафной , вообще, наши звезды возомнили себя рональдами и мессями. Вот только хозяева поля явно подготовились к этому матчу и хорошо знали, как будет играть Динамо, в отличие от штаба Михайличенко . Возможно, встреча с командой Швейцарии для главного тренера вызывает неприятные воспоминания , но так играть с абсолютно слабым коллективом можно только реально боясь соперника. Перед матчем Буяльский заявил, мол, мы два дня изучаем своего будущего соперника. Хорошее дело, но очень интересно, что в действиях швейцарских футболистов нашлось нечто непонятное, если киевляне так и не смогли даже на один гол наиграть ?

И совсем удивительно было слышать мнение главного тренера о том, что для победы не хватило силенок. Ребята в форме Динамо, да вы что, совсем обалдели, неужели вам нужно зарабатывать на жизнь работая в какой-то производственной сфере, а сам футбол для вас , вроде развлечения и хобби? Вы же готовитесь к матчам не в пивбаре , не на пляжах Мальдив, а на изнурительных каждодневных тренировках, если, конечно, нам не врут. Если честно, то на выигрыш наша команда вчера даже не наиграла, но зато могла уехать в Киев и без этого одного очка, не попади мяч дважды в перекладину ворот, защищаемых Бущаном.

Как по мне, в Динамо, в первую очередь, не хватаем мысли, соперник хорошо знает, кто куда побежит и , что он будет делать, все предсказуемо, все однообразно, нет неожиданных решений , а удары в сторону ворот могут только воробьев напугать, настолько они неточны . Вроде , после четырех удачных матчей казалось, ну вот команда начала меняться в лучшую сторону, еще немного нам потерпеть и Динамо начнет обретать былую силу и славу.

Но, как оказалось, Лугано все поставил на свои места, повреждения и пробоины на динамовском корабле настолько огромные, что исправить их, тем более быстро, не получается с доморощенными тренерами, кто бы не занимал этот важный для команды пост. А старые действия, которые раздражали болельщиков , как показалось, случайны, но на самом деле , они закономерны, стали вновь фишкой Динамо. Я про странные замены за пару минут до окончания матча, ведь , если по словам тренера, команде не хватает силенок, то напрашивается закономерный вывод, но Динамо, точнее ее штаб, что-то укусило, раз снова и снова повторяются те же самые ошибки, что недавно наблюдали с другим кормчим да и слова, звучащие на послематчевой пресс-конференции, словно из старого архива.

Можно обмануть глаза, можно обмануть слух, но обмануть сердце невозможно. Оно всегда чувствует пустозвонство и имитацию активных действий, оно всегда точно реагирует на любые попытки вместо правды подсунуть подслащенную ложь, какая бы приятная на слух она не была и кто бы это не делал. Понятно, что ничего страшного в выездном матче не произошло, неприятно другое- нас , болельщиков, продолжают иметь за дурачков, раз вместо правдивой оценки, рассказывают сказочные истории, вот только всегда ложь рано или поздно вылезет наружу и ничего иного не остается, как менять штаб, а все остальное - незыблемо. Печально, что в любимом клубе это так и не поняли до сих пор.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

04.10.2019, 08:03
Топ-матчи
Чемпионат Франции Монпелье Монако 0 : 2   15 января 22:00
Чемпионат Англии Вулверхэмптон Вест Бромвич - : - 16 января 14:30
Чемпионат Италии Болонья Верона - : - 16 января 16:00
Чемпионат Германии Боруссия Д Майнц - : - 16 января 16:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть