Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А мне игра понравилась. Даже очень

2019-10-04 11:55 Это правда. Мне действительно игра понравилась. Более того, именно после этой игры, а не после «Ворсклы» ... А мне игра понравилась. Даже очень

Это правда. Мне действительно игра понравилась. Более того, именно после этой игры, а не после «Ворсклы» или «Днепра-1», мне уже точно нравится «Динамо» Алексея Михайличенко. Можно сказать, вступительное слово закончилось.

Попытаюсь объяснить. Чисто математически. Мы не можем судить о явлении лишь по лучшим его проявлениям. Для того, чтобы получить полное представление, обязательно нужно посмотреть и на нижнюю точку графика — тогда становится понятным и среднее арифметическое, и все остальное.

Так вот именно как худшая игра при Михайличенко мне этот матч и нравится. Все согласны, что она была худшей? Или кто-то думает, что будет еще хуже? Кажется мне, что ответы — да, нет. Вот отсюда давайте и смотреть.

В худшей игре «Динамо» нанесло по воротам соперника 16 ударов. Полистайте назад — еще месяц-два тому такой результат казался бы очень хорошим, а то и недостижимым. И обратите внимание, что эта цифра была набрана не стандартами, не стоя, а в хорошем движении практически до конца игры. Почему при 16-ти ударах только три пришлись в створ, это надо садиться и разбираться тренерскому штабу. Но лично я совсем не вижу повода опускать руки, а тем более кричать «все пропало!»

Также обратим внимание, что в худшей игре «Динамо» не пропустило. Повезло? Не знаю, не могу так сказать. Бущан, в общем-то потащил все, что и должен был потащить, и даже когда случились штанги-перекладины, был рядом. Не было системных провалов в обороне, игроки, как мне показалось, четко знали, кому что делать, никто не нервничал, не срывался.

В общем, пока идем по графику Лобановского — 1:0 дома, ничья в гостях (шутка). Команда совершенно очевидно управляема и работоспособна. И именно такие матчи выказывают недостатки, над которыми надо работать. Поэтому повторюсь: это «Динамо» мне пока нравится. В последний раз «Динамо» мне эстетически нравилось в первых матчах Блохина, в предпоследний — при Газзаеве. Но это дело вкуса, а за него, кажется, не расстреливают.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

04.10.2019, 11:55
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11129 комментариев)
Подписчиков:
371
Медали:
Выбор редакции × 26
Топ-матчи
Лига Европы Тоттенхэм Вольфсберг 1 : 0   24 февраля 19:00
Чемпионат Франции Ним Лорьян - : - 24 февраля 20:00
Чемпионат Испании Барселона Эльче - : - 24 февраля 20:00
Лига чемпионов Боруссия М Ман.Сити - : - 24 февраля 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть