Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тоттенхэм вынужден перестраиваться. Но Почеттино должен остаться

2019-10-07 19:00 Маурисио Почеттино не должен стать изгоев в Тоттенхэме. Да, сейчас команда играет очень скверно, но всё ...

Маурисио Почеттино не должен стать изгоев в Тоттенхэме. Да, сейчас команда играет очень скверно, но всё это ожидаемо и логично. Нынешние проблемы клуба находятся в плоскости неудачного менеджмента последних лет. Для всех в стане «шпор» очевидно, что пришло время глобальных перемен. Но именно Почеттино должен стать тем, кто поведёт команду за собой.

Аргентинский специалист сейчас многими воспринимается как изгой. Два поражения с общим счётом 2:10 и всё, команду хоронят заживо, напрочь забыв о том, что каких-то четыре месяца назад Тоттенхэм сенсационно вышел в финал Лиги чемпионов и остановился в 90 минутах от такого заветного трофея.

Да, игроки в последних матчах смотрелись откровенно плохо. Было видно, как они хотят, как можно скорее закончить игру против Брайтона (0:3) и разъехаться по своим сборным. Но безволие футболистов – не повод увольнять тренера.

Многие задавались вопросом, что именно имеет ввиду Маурисио Почеттино, ещё в концовке прошлого сезона говоря про «храбрость» и «новый проект». Теперь же его слова обрели свой сакральный смысл.

Маурисио ПочеттиноМаурисио Почеттино
Дело в том, что падение «шпор» было вовсе не стремительным, а постепенным и длительным. Увы, но Тоттенхэм долго шёл к этому через ошибки в менеджменте, осечки трансферами или вообще полное трансферное голодание. Летнее приобретение Танги Ндомбеле уже не спасает «шпор» от проблем в центре поля. А то, что команда всеми силами старалась удержать у себя Кристиана Эриксена, не пошло на пользу, ни самому Тоттенхэму, ни датчанину, который является бледной тенью лучшего себя.

Тоттенхэм не молод. Большинству игроков обороны уже за 30, а новой крови как не было, так и нет. Разве это вина Почеттино? Для примера, Антонио Конте получил летом в Интере 140 млн, на которые купил 12 футболистов и продал ещё в два раза больше, перекроив игру под себя и своё видение. Наверное, и Почеттино мечтал летом о чём-то схожем, говоря о воплощении своих «безумных идей». Но что он получил на выходе? Три покупки, при том что почти весь «старый багаж» остался.

В игре против Брайтона было заметно, что «шпоры» лишены всех своих лучших качеств, которые им прививал все эти годы Маурисио Почеттино. Только теперь всем в клубе стало понятно, что глобальной перестройки избежать не удастся. Но разве есть на свете тренер, который бы справился с этой задачей в стане «шпор» лучше, чем Почеттино?

Источник: Overbetting.expert

ТОП-10 настольных игр на время карантина

07.10.2019, 19:00
07.10.2019, 19:00
332289 0
auto-conqistador
Автор:
Статус:
Читатель (35 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Интер Байер 2 : 1 Закончился
Контрольные матчи Динамо Десна - : - 11 августа 18:00
Лига Европы Вулверхэмптон Севилья - : - 11 августа 22:00
Шахтер Базель - : - 11 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть