Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

И грянул гром: Тоттенхэм должен определиться со стратегией

2019-10-18 17:16 СМИ активно продолжают циркулировать слухи о том, что Маурисио Почеттино будет уволен из Тоттенхэма в самое ...

СМИ активно продолжают циркулировать слухи о том, что Маурисио Почеттино будет уволен из Тоттенхэма в самое ближайшее время. На его место якобы претендует целая россыпь топ-тренером. Всё это очень сильно мешает «шпорам», и без того попавшим в тяжелейшее положение на старте сезона. Похоже что руководству Тоттенхэма пора окончательно всё обдумать и расставить все точки над i.

Лондонский коллектив сейчас переживает самые тяжёлые времена за много последних лет. Пожалуй, Тоттенхэму никогда ещё не было так тяжело за всё то время, что с командой работает Маурисио Почеттино. Да и самого аргентинского тренера обвиняют во всех смертных грехах на фоне кризиса идей и результатов в команде. По последним данным в СМИ, вот-вот «шпоры» должен будет возглавить Жозе Моуриньо. Но ведь аргентинец ни в чём не виноват. Он сам заложник той ситуации, в которой оказалась команда.

На самом деле проблемы Тоттенхэма назревали уже достаточно давно и очень долго. Прошлогодний финал Лиги чемпионов отвлёк болельщиков от насущных неурядиц. Он заставил многих поверить в то, что у команды шикарные перспективы и дальше всё будет только лучше. Но никакой реальной почвы для этого не было, и нет. Как раз во многом за счёт Маурисио Почеттино клуб прыгнул выше головы, добравшись до этого исторического финала в Мадриде. Но многолетнее отсутствие трансферов, усталость и старость многих лидеров команды, ситуация с Кристианом Эриксеном – всё это и многое другое предвещало для «шпор» по-настоящему сумеречный сезон. Поэтому 2:7 от Баварии, 0:3 от Брайтона – всё это лишь следствие, имеющее вполне очевидные изначальные причины.

Маурисио ПочеттиноМаурисио Почеттино
Теперь же Тоттенхэму придётся ещё тяжелее. Выходить из эмоционального кризиса и такого вот крутого пике «шпорам» придётся без основного голкипер Уго Льориса, сломавшего себя на ровном месте. Поэтому возможны новые неудачи, поэтому давление на Почеттино будет возрастать. Чтобы не доводить клуб до состояния самого глубокого кризиса, сейчас Дэниел Леви и прочие руководители команды обязаны сесть за стол, подумать и решить всё в глобальном смысле.

Либо Тоттенхэм перестраивается на фундаментальном уровне, либо дальше катится вниз. Ситуация с главным тренером тут вопрос второстепенный. Тем не менее, «шпорам» также уже сейчас нужно решить, оставляют они Почеттино или убирают. Тренер должен чувствовать почву под ногами, чтобы выводить команду из кризиса. Поэтому либо полный кредит доверия и время, либо замена здесь и сейчас. Вот, что необходимо Тоттенхэму.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

18.10.2019, 17:16
18.10.2019, 17:16
332990 0
auto-conqistador
Автор:
Статус:
Читатель (35 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Барселона Ференцварош 5 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть