Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пятов

2019-10-24 16:12 Артём Франков в недавней публикации (жмите) удивляется: «Что взбрело Пятову в голову?! Еще и торговался, как ... Пятов

Артём Франков в недавней публикации (жмите) удивляется: «Что взбрело Пятову в голову?! Еще и торговался, как на базаре…»

Как говорил бессмертный бард Высоцкий, мне представляется совсем простая штука.

Пятов думал, что ему ничего не будет. Он даже был в этом уверен.

В общем, у меня впечатление, что:

  • Пятов умышленно ломал опасного игрока соперника (пересмотрите повтор внимательно несколько раз, и обратите внимание не только на движение Пятова, но и на направление его взгляда перед этим движением и на его мимику довольного шкодящего кота во время этого движения - сами убедитесь)

  • Пятов, вероятно, рассчитывал на правило вратарской площадки

  • умышленно ломая опасного игрока соперника, Пятов как игрок Шахтёра не сделал ровным счётом ничего выходящего из ряда вон - Шахтёр в Ахмет-лиге (простите, вроде это безобразие велено официально именовать УПЛ) это делает многократно и всегда безнаказанно уже много лет, в том числе и в матчах с ДК.


Иногда это, бывало, даже выполнялось слаженно силами двух игроков ШД одновременно, что наводит на мысли о специальной натренированности на это в клубе: один игрок зряче наступает на ногу бегущего соперника и стоит на ней, другой эту ногу целенаправленно подбивает в травмоопасном для сустава направлении. Именно так, к примеру, это было несколько лет назад в знаменитом матче между ДК и ШД за минуту или две до момента, когда одиноко стоящий Срна вдруг схватился за лицо (или что там у этой твари вместо лица) и упал как убитый, изображая страдания и предвосхищая подобный же, но более поздний трюк в исполнении Неймара.

У кого есть запись матча - посмотрите ещё и жестикуляцию при уходе с поля заменённого вскоре сломанного Пятовым игрока хорватов. Он наглядно показывает, в каком именно направлении Пятов подбивал ему ногу, - чтобы колено резко ушло внутрь, то есть это именно то направление, которое или тянет сухожилие или ломает сустав, как повезёт.

В общем, Пятов ничего необычного ни для себя, ни для ШД не сделал. Просто забыл, что это ЛЧ и в ней есть VAR.

А вы как считаете?

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

24.10.2019, 16:12
P.S.
Автор:
(P.S.)
Статус:
Эксперт (13356 комментариев)
Подписчиков:
44
Медали:
Выбор редакции × 36

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть