Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Навіть Штанмайєр про таке не мріяв

2019-10-25 13:23 === Я вам тут переможеньки принесла. На лопате. Кабмин принял решение «про визнання окремих довідок, виданих ... Навіть Штанмайєр про таке не мріяв

===

Я вам тут переможеньки принесла. На лопате. Кабмин принял решение «про визнання окремих довідок, виданих медичними й судово-медичними закладами на окупованому Донбасі».

Например, справки о рождении. Которые, как известно, входят в пакет документов для оформления материальной помощи на ребенка. То есть приезжают родители со справкой, где написано, что у гражданки ДНР, которая проживает в государстве ДНР, родился маленький гражданинчик ДНР. И Украина принимает этот ДОКУМЕНТ. Специальная комиссия рассмотрит и примет решение. И мы будем платить счастливой мамочке помощь. Чтоб вырос красивый, крепкий гражданин УкраДыРы. Мамочка, конечно, может быть жертвой оккупанта, а может быть его женой. Это не важно же.

Или вот свидетельство о смерти. Это ж такая перспектива! Умер от сердечного приступа, напишут судебные медики ДНРии, не заметив вырванных ногтей и отбитых почек. А страна УкраДыРа примет такое свидетельство, и уже ни один хрен никогда не возбудит уголовку по факту убийства. Можно смерть на производстве, тоже хорошо. Но не в этом суть.

Кабмин, конечно, подчеркнул, «наголосили, що визнання окремих довідок з ОРДЛО не означає визнання влади окупантів». И зеленые м....., конечно, скажут одобрям мудрому решению. Но, сцуко, это охренеть как странно – не признавать власти ДНР и при этом признавать документы, выданные этими самыми властями.

А еще сепар и промосковский жлоб Сивоха, ведущий корпоративчики по России, набрал себе команду «уроженцев Донбасса», потому что именно они знают, что нужно делать. Киевляне рылом не вышли, чтоб решать судьбу Донбасса.

А еще планируют возобновить железнодорожное сообщение с оккупированными территориями. А то придумали блокпосты эти, КПП, ежи противотанковые. Красная ковровая дорожка, каравай и не 3,14дите тут, украдырцы, или как вас там теперь.

Нет, мы, конечно, не признаем. Мы, сцуко, просто потихоньку легитимизируем раковую опухоль. Не лечим, не удаляем, а даём ей имя, статус и железнодорожное сообщение. Нет, б...., это не державная зрада. Что вы!

И да, котики, у вас охрененно классно получается вбить контрольный гвоздь в гроб, где лежит труп адекватного и хорошего отношения к «уроженцам Донбасса» всей остальной Украины. Я пять лет пытаюсь доораться, что мы такие же, мы – Украина, нам не надо никаких преференций, примите нас как равных. Ни. Х..... Садитесь, это твёрдая пятёрочка.

Татьяна Худякова


Алексей Петров

Назначение условного слесаря на условную должность второго пилота пассажирского «Боинга» – это не издевательство над условными пассажирами и плевок им в лицо. Хотя нет. Всё же плевок. Смачный такой, с зелёными соплями. Уже не условными, а вполне настоящими. И всё же. Не столь это смертельно, пассажиры утрутся. Проблема в другом. Ведь действительно никого нет на роль пилота. Совсем. Даже самого завалящего летчика-залётчика. Форменного двоечника. Прогульщика занятий. Но пилота. Того, кто хотя бы теоретически разбирается в профессии. Но увы. Нет… Остались только слесари.

Назначение Сергея Сивохо, кэвээнщика со стажем, на должность советника Секретаря СНБО – это не плевок. Хотя… Да их уже столько было, считать перестали. Да и куда заслуженному ЗолушкУ до Богдана или Баканова? Сивохо – это так. Едва заметный штрих к общей картине. Дело в другом. Ведь у слуг нет команды профессионалов, про которую нам свистят с января. Нет и не было. Сказки, да, были. Громкие обещания тоже были. Радужных надежд на то, что сейчас из ниоткуда появятся лучшие из лучших, было больше чем обещаний. Вот только практически всё оказалось банальным фарсом. Потому и назначают на должности шопопало. Потому что нет больше никого. Да и многие молодые, ретивые профессионалы в той или иной отрасли политики стараются держаться подальше от команды новоиспеченного Фараманта. Ведь отвечать за факапы никто не хочет. Главные внучата потом «станут на лыжи», а нация спросит с тебя. Кому это надо? Правильно, никому!

Я бегло почитал тезисы программы нового советника. «Город солнца» Томмазо Кампанеллы и то выглядит более реалистично. Про пенсии понравилось. Особенно в пику того, что оооооочень многие тамошние пенсионеры одновременно доят две коровы. Чего уж там? Давайте и остальным пенсионерам увеличим выплаты на сто процентов. Ну чтобы не обидно было. Моя мама будет только за.

Но особо меня тронула, вот до глубины души поразила тэза про платформу единения и примирения. Вот, сука, после вот этого… «примирения» впору было расплакаться. Наконец-то. Дождались…

Передайте этому «профессионалу», что в Украине шестой год война идёт. Нас убивают шестой год. Каждый день гибнут украинские солдаты. И мы как раз, да, хотим примирения. Так хотим, аж зуб крошится от желания. (Дальше следуют витиеватые предложения на армейском языке с применением пехотного диалекта).

P.S. Есть такая армейская поговорка «На долго ли дураку стеклянный ...? Он и его разобьёт, и руки порежет!». Да. Вот совершенно в тему сейчас армейский юмор.


Байки для терпіл - Гліб Бабіч

Вони говорять нам, що ми винні.

Ми повинні “перестати знущатися” над пенсіонерами Донбасу, які тягнуть пенсію як молоко двох корів. Чужої корови, якої вони так хотіли. І колишньої своєї, яку вони не бажали бачити в очі. Вони говорять, що тільки пенсій ми винні 33 мільярди. Тим, хто гучніше всіх кричали “путін прийди!” і зустрічали чужі танки з квітами.


Вони говорять про те, що ми повинні давати їм газ і енергію. Без врахування боргів, що вони нам простили. Просто винні – і все.

Вони говорять, що ми повинні визнати документи орди про народження і смерть. Документи терористичних організацій. Навіщо? Для того, щоб виникли фінансові зобов’язання. Як для громадян. По яким ми будемо винні. А щоб все це відбувалося комфортніше – буде оновлено залізничне сполучення. І спрощено контроль на КПВВ.

А ще ми винні залишити свої позиції, пам’ятаєте? І просто перестати стріляти. І нехай нас продовжують вбивати. Це такий “крок до миру”. За наш рахунок, звісно.

Й ще багато-багато “винні” виникає і буде виникати попутно. Нас привчають до слову “винні” у зв’язку зі словом Донбас.

По Штайнмаєру ми теж все винні. Ми повинні прийняти результати виборів, проведених бандитами без нашого контролю. Ми повинні провести їх легалізацію та амністію. Ми повинні дати їм “особливий статус”, щоб зафіксувати на собі ярмо “боргу”, назавжди.

З нас намагаються зробити терпіл, ви помітили? Нам нічого не винні. Ані за спробу вбити країну. Ані за десятки тисяч вбивств. Ані за зраду. Ані за війну. Ані за що. Ми не маємо права спитати ні за що та ні з кого. Але винні всім без розбору…

А я не згоден.

Після того, як росія вбереться за кордон, який ми (з миротворцями або без) закриємо на амбарний замок, ми почнемо зводити дебет з кредитом. Правда, після того, як здасть зброю останній бандюк, що не втік у мордор. Газ, світ, пенсія та інше буде обов’язково відновлено. Але тільки після того, як запанує Закон України. І кожен буде мати право отримати все, на що має право. Пенсію, виплати, субсидії, стипендії. Рівно як і строк за участь або співучасть. Або амністію з поразкою у правах.

І вибори будуть. Тільки справжні. В тиху неділю. З пильними поліцейськими, нудьгуючими без діла. Зі спостерігачами, які лаються з комісією і нікого не бояться. З пенсіонерами, які отримали пенсію в банкоматах Привата і Ощада і прийшли до відкриття ділянок. І з вечірнім пивом, без будь якого комендантського часу.

I всі борги ми будемо повертати – а як же! У нас попереду буде цілий ряд міжнародних судів. За якими росія буде сплачувати за зруйновану інфраструктуру Донбаса. Разом з компенсацією всім постраждалим і переміщеним. З поверненням всього віджатого. З відновленням кожної зруйнованої оселі. З довічним забезпеченням родин загиблих і понівечених. І так, щоб хватило ще й на десятиметрову стіну та рів з крокодилами та піраньями.

Оце буде мир. Ось це ми повинні!

Досить впарювати нам “байки для терпіл”. Бо ми п’ять років саме тому й бились, щоб не бути “терпілами”. Ані нам, ані дітям. Або можемо нагадати. Хто, кому і за що винен.

===

звідси та звідси

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

25.10.2019, 13:23
Ist
Автор:
(Ist)
Статус:
Наставник (4681 комментарий)
Подписчиков:
7
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вулверхэмптон 0 : 0   29 ноября 21:15
Чемпионат Испании Бетис Эйбар - : - 29 ноября 18:00
Чемпионат Италии Наполи Рома - : - 29 ноября 21:45
Чемпионат Франции Сент-Этьен Лилль - : - 29 ноября 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть