Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Это уже катастрофа

2019-10-28 10:06 То, что произошло вчера, на поле Олимпийского , случилось гораздо раньше. Я не про сам результат ...

То, что произошло вчера, на поле Олимпийского , случилось гораздо раньше. Я не про сам результат матча на табло, хотя он в цифровом виде о многом говорит, стоит только отключить эмоции и включить мозг. Последствия от неверных решений и неправильных действий , осложнения от откровенного непрофессионализма, почти всегда заканчиваются одинаково .

Обычно, учитывая законы природы и жизни , итог - негативный. Только случайно можно обрадовать своих поклонников, но это не наш случай. Лимит откровенного везения в Динамо исчерпан давно . Видимо, Фортуне порядком надоело наблюдать происходящее в клубе и в сердцах она отвернулась от Динамо. Даже в случае многократных попыток лучших динамовских сердец спасти клуб, им это не удалось. Верю, что именно так и было, но на одной вере и надежде далеко не уехать, даже не убежать. Тут нужно было совсем иное, а вот его как раз в клубе не оказалось. Точнее, куда-то испарилось. Только не надо говорить о финансовой засухе, в клубе последних годов, в нем давно пропали мысль, идея и реальное желание быть первыми, а они напрямую не зависят от количества американских рублей в клубном кошельке.

Спасибо всем, кто был рядом в это трудное время, поддерживал, был неравнодушен, хотя не всегда писал только милые и добрые слова в адрес владельца клуба, тренеров, футболистов, просто боль в душе не позволяла улыбаться и радоваться , когда кровь потоками стекала по ней, видя , происходящее на поле, видя печальные результаты и слыша официальных лиц клуба. Пока были силы , теплилась надежда на что-то хорошее, но они иссякли полностью, ведь невозможно больше десятилетия слышать одно, а видеть совсем иное. И испытывать полную беспомощность, наблюдая за игрой любимого клуба, а потом переживать днями и не спать ночами. Да еще слишком много проблем появилось в современной Украине и сам футбол сегодня далеко не на первом месте, тем более, очень обидно, когда там наверху не слышат никого, поступают как им заблагорассудится, но самое неприятное - они думают, что все делают правильно, а остальные это не видят или не понимают .

Красивых слов подобрать нет возможности. В голове крутятся только слова обсценного характера, они точнее выразят мнение, но Правила сайта их не приемлют . Очень жаль и больно признавать , что мы проиграли. Проиграли не в конкретном матче, проиграли всё и все вместе… А Динамо добро пожаловать в когорту посредственных клубов Украины !

PS. Прошу несогласных учесть, я никогда не желал такого и меня это не радует вовсе. Наоборот, очень неприятно и горько. И еще- посмотрите на действия новой украинской власти и сравните с происходящими событиями в клубе Динамо. Видите совпадения или мне это просто показалось?

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

28.10.2019, 10:06
Топ-матчи
Чемпионат Франции Реймс ПСЖ 0 : 2 Закончился
Чемпионат Англии Фулхэм Астон Вилла - : - 28 сентября 19:45
Чемпионат Италии Болонья Парма - : - 28 сентября 21:45
Чемпионат Англии Ливерпуль Арсенал - : - 28 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть