Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Все хорошо, почти хорошо…

2019-11-03 21:15 Игра с командой из подвала первенства УПЛ и еще с дразнящим названием Львів , ведь это ...

Игра с командой из подвала первенства УПЛ и еще с дразнящим названием Львів , ведь это далеко не настоящая львовская , а команда Верес , которая с помощью сложной и хитрой комбинации АФУ оказалась в УПЛ и всегда создавала проблемы киевлянам, стимулировала Динамо выиграть сегодня матч обязательно .

Что, в принципе и вышло. И сам счет показывает, что Динамо уверенно победило. Но ход матча, точнее, поведение отдельных футболистов вернули меня в далекое прошлое, и на ум пришел анекдот с моего школьного детства.

« Летять у літаку ґава і ціла ватага звірів: ведмідь, заєць, лиса і вовк. Літак – пасажирський, відповідно, є обслуговування стюардесами: їжа, напої, література... Все на високому культурному рівні, тому усі звірі ведуть себе пристойно, а ґава – ні. Вона всіляко хуліганить: плюється навколо, лається, жбурляється їжею, хамить, задирає інших пасажирів і персонал повітряного судна. Звірі ніяковіють:

- Ґава, а шо це ти робиш?

- А то я  ви##буюсь!

І знову – веде себе, мов балувана зірка під кокаїном...

- А, ясно. Ну тоді і ми будемо ви##буватися.

І теж – давай собі капості робити. З особливою зухвалістю. Створили, одним словом, бардак в салоні. Персонал літака впав у відчай і благає:

- Схаменіться! Що ж ви робите? Так не можна.

А ґава та інші звірі ще дужче розохотились:
  • Це ми так ви##буємося!

    Стюардеси пішли та й поскаржилися екіпажу. Екіпаж уточнив місця бешкетників, натиснув відповідні кнопки і хуліганів викинуло з літака у люки – геть. От летять вони униз до землі, без парашутів і волають від жаху:

    • А-а-а! Рятуйте, допоможіть, не дайте загинути!

    А ґава навколо них кружляє, махаючи крилами і дивується:

    • Агов, народ, а ви що – літати не вмієте?

    Звірі у відчаї:

    • Звісно, ні!

    • Тю, дурні... А навіщо ви тоді ви##бувалися?

    Цьому анекдоту років сорок, мінімум. А й досі актуальний. І питання «навіщо» спливає досить регулярно. » https://vivagor.livejournal.com/855139.html

Начну с самого неожиданного, это я про Сидорчука, который быстро навыпендривался на две желтые карточки , которые мгновенно стали красной и судья отправил его в раздевалку Я бы еще мог понять, если бы игра сложно складывалась, соперник не давал продохнуть и на поле была сплошная борьба, но нет, этот матч складывался в пользу хозяев поля с первых минут и особых переживаний за итоговый результат не было. И сам счет был в пользу киевлян. А вот теперь следующую игру с нашими заклятыми друзьями Сидорчуку придется наблюдать с трибуны, что никак радует. Была ли необходимость так жестко играть? Отнюдь. Можно было запомнить, что один горчичник есть и нужно играть более, чем осторожно? Можно было. Мог бы и штаб сообразить приберечь Сидорчука для более важной следующей игры? Мог бы , даже обязан был, но , увы…

Уверен, сейчас начнут версии выдвигать, мол , судья специально искал повод удалить Сидорчука по заданию рыжей особи, ведь у него открылась неожиданная способность забивать удивительные голы. Но это неправильно, не стоит давать малейший повод даже человеку Ахметова, как назовут Абдулу. А просто так, никто не даст карточки.

И второй тайм Динамо провело не очень здорово. Хотя отсутствие одного игрока в глаза никак не бросалось, но что вызывало огорчение, так это желание игроков в белой форме индивидуально протаранить защиту соперника и лично занести мяч в ворота. То есть, каждый вел себя как те звери в самолете. Выпендривался. И огромное количество обрезок при начале атаки. Не могу сказать, что усталость накрыла, наверное, трудно после убедительной победы над ржаво-антрацитовыми опуститься на землю и спокойно играть с командой низа таблицы. Заносит местами. Нужно еще и себя показать, как без этого. Хорошо, что соперники не смогли воспользоваться этими моментами, а в конце матча киевлянам удалось забить два гола и окончательно установить результат на табло. Но Копенгаген такого точно не простит. Да и Шахта тоже, ведь они очень злые после поражения и постараются в чемпионате победить во второй раз

Впервые увидел разъяренное лицо Михайличенко, который громко объяснял, кажется, Гармашу на недопустимость подобного поведения. Наверное, помогло…а потом заменили его , для страховки. Вот только следующий тур УПЛ придется играть без некоторых игроков, ладно, травма это хоть объяснимо и понятно, но вот выделываться на поле не стоит, это всегда плохо заканчивается для всей команды. Для этого есть матчи ветеранов, там можно позволить себе все, но пока молодым динамовцам до этого ой как далеко…

03.11.2019, 21:15
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9909 комментариев)
Подписчиков:
134
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Лига чемпионов Тоттенхэм РБ Лейпциг 0 : 1 Закончился
Лига Европы Клуж Севилья - : - 20 февраля 19:55
Спортинг Башакшехир - : - 20 февраля 19:55
Шахтер Бенфика - : - 20 февраля 19:55

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть