Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Приматы на трибуне

2019-11-10 20:12 Про сам футбол писать не имеет смысл. Мало того, что его толком не было, сравнивая с ...

Про сам футбол писать не имеет смысл. Мало того, что его толком не было, сравнивая с кубковым матчем в Киеве, так его окончательно подпортили идиоты на трибунах и , именно этим он войдет в историю навсегда. Понятно, что времени для отдыха у команды было меньше, поле гостевое, воздух чужой, болельщики с оранжевыми шарфами, так еще и штаб приложил руку к итоговому результату.

Помнится, Родригес устроил буйное выяснение отношений с Михайличенко совсем недавно, что в какой-то степени понятно- играть хочется, а штабисты не выпускают на поле. Вот сегодня ему предоставили шанс себя показать и соперника огорчить. Увы, но первое, ни второе не удалось совершить. Родригес не просто разочаровал, а дал понять штабу, что его место теперь на лавке окончательно определилось , а поклонников Динамо сильно разозлил своей игрой.

А на поле было нечто похожее на размазывание манной каши по тарелке в детском саду, когда ребенок не жаждет поглотить ее и под взглядом воспитательницы ложкой эту ненавистную кашу втирает в фарфор, надеясь, что она вся исчезнет . Вот и обе команды, словно сговорились, неспешно гоняли мяч, не забывая соперников наградить ударами по ногам и тычками в корпус. И лишь одна комбинация с углового завершилась голом, правда, в наши ворота, и на этом футбол совсем прекратился.

Зато люди, что сидели за сеткой , то есть поклонники Динамо, показали свое мерзкое нутро сполна. Похоже, отсутствие футбола их очень воодушевило. То, что для них Правила поведения на стадионе, давным давно, не указ, тем более, чувствуя поддержку Суркиса, известно всем, это я про огневое шоу на каждом матче, так эти, как бы, болельщики, совсем сегодня распоясались, точнее проявили свою гнилостную душу, если она еще у них есть. Мне показалось, что из зоопарка выпустили приматов и они заполнили гостевую трибуну. Вообще, оскорбления на расовой почве отвратительны и вряд ли оправдывают этих идиотов, тем более, теперь на поклонниках Динамо будет стоять клеймо- расисты, что как-то не сочетается с недавними надписями на динамовских футболках. Стыдно должны быть этим молодым товарищам, но, что-то мне подсказывает, это вряд ли случится. Даже в комментариях , к только что окончившемуся матчу , я увидел скрытую поддержку и оправдание поведения этих, с позволения сказать, людей. И вот это отвратительно и ужасно. Думаю, наказание клуба за поведение приматов в Харькове не за горами, но сам факт должен уже насторожить, ведь ничего подобного до сих пор не было, а теперь начало положено… И оно явно не позволяет гордиться и уважать эту свору ездящую за командой Динамо по всей стране.

А сам счет матча на фоне этих событий превращается в пыль, в ничто, тем более, сегодня поставлена окончательная точка в определении победителя чемпионата. Аминь! А за второе с такой игрой Динамо придется побороться и еще как.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

10.11.2019, 20:12
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9938 комментариев)
Подписчиков:
136
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Украины Днепр-1 Карпаты 0 : 0 Закончился
Десна Александрия - : - 15 июля 17:00
Львов Олимпик - : - 15 июля 17:00
Ворскла Мариуполь - : - 15 июля 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть